Jerry Heil – о подготовке к праздникам: «Начинаю сносить магазины»

Несколько последних недель перед Новым годом для многих становятся сумасшедшими. Надо составить праздничное меню, накупить подарков, навести порядок в доме и закрыть срочные дела, чтобы в ночь с 31 декабря на 1 января ничто не отвлекало.

Певица Jerry Heil – не исключение. Она тоже тщательно готовится к наступающим праздникам. О чем и рассказала на съемках праздничного проекта Нового канала «КІЛЬКА ПАРОДІЙ».

– У меня есть особый обряд подготовки к Новому году, – признается артистка. – Он начинается ровно 1 декабря. Я включаю все мои новогодние плейлисты во всех приложениях, где слушаю музыку. И меня захватывает новогодняя суета. Начинаю сносить магазины с подарками и елочными украшениями. Их у меня столько, что уже не знаю, куда девать. Живу в квартире 30 квадратных метров, и 15 из них занимают всевозможные елочные украшения, просто ждут своего часа.

А еще Новый год – прекрасное время для подведения итогов. Например, для Jerry Heil 2019 стал переломным. Она ворвалась в чарты с хитом «Охрана, отмена» и стала известной. В шоу «КІЛЬКА ПАРОДІЙ» вспомнили сингл, который кардинально изменил жизнь девушки, и смешно его обыграли. Автор хита был не просто наблюдателем телевизионной карикатуры, но и активно приняла в ней участие. Что из этого получилось, можно будет увидеть 30 декабря на Новом канале во время премьеры ток-шоу «КІЛЬКА ПАРОДІЙ».

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top