Племянница Софии Ротару поделилась подробностями о женихе и свадьбе

Украинская певица Sonya Kay в утренней передаче «Ранок з Україною» рассказала кто же все-таки стал ее избранником. Имени Соня пока еще не назвала, но стало известно, что он спортсмен, который играет за сборную Украины по хоккею.

«Мы вместе полтора года, но предложение я получила через пять месяцев знакомства. Он спортсмен, играет за сборную Украины по хоккею. Я всегда очень болею и переживаю за него. Кстати, он младше меня! Наверное, это семейное, поскольку мой отец также немного моложе матери. У нас разница в три года, но это вполне нормально. Ми отлично ладим, понимаем друг друга, у нас общие цели и мечты», — поделилась певица. 

Ранее артистка упоминала, что ее избранник совсем не медийная личность, и что вскоре она сможет поделиться фото и именем жениха.

Напомним, что до этого Sonya Kay выпустила новый клип на песню «Ходимо», где она вместе со съемочной командой устроили настоящий Форсаж — экстремальный дорожный боевик с перекрытием улиц, сопровождением патрульных машин и драйвовыми гонками.