Ахтем Сеитаблаев развелся со второй женой

 

Ахтем Сеитаблаев развелся со второй женой - 1 - изображение

В сети давно догадывались о разрыве Ахтема Сеитаблаева с его второй женой — продюсером Иванной Дядюрой. Днями режиссер подтвердил слухи о разводе и назвал причину.

 

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

 

Публикация от Життя відомих людей (@zhvl_official)

В программе «Зірковий шлях» Ахтем рассказал, что главная причина развода – «остыли чувства». Считает, что в разрыве виноваты оба — у пары было много совместной работы, которая отнимала силы и нервы.

«Это довольно эмоциональный момент в жизни каждого человека. Непростой момент. Особенно, когда к этому имеют отношение дети. Никогда не можешь быть готовым, к тому, что заканчиваются чувства… Я надеюсь, мы останемся хорошими друзьями. И так же будем держать в поле зрения друг друга и при необходимости помогать. Мы с Иванной действительно сделали многое, начиная с телевизионных фильмов, заканчивая „Хайтарма“ и „Киборги“. Сотрудничество тоже добавило, скажем, к кейсу своих рычагов», — рассказал Ахтем.

Когда именно пара развелась, не сообщается. Иванна развод с Сеитаблаевым пока что не комментировала. Напомним, что вместе супруги прожили 10 лет и воспитывали общую дочь Сафие.

Текст: Дарья Грищенко
Фото: Unsplash


Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top