Мечты сбываются, как только Фрэнки начинает петь!

Певец Alex Peakman представляет на своем YouTube-канале новогодние видео, в котором поет о знаменитом  Фрэнке Синатра. 

«All your dreams and your fantasies are real. As soon as frankie starts to sing» (Мечты и фантазии становятся реальностью. Как только Фрэнки начинает петь», — говорится в песне. 

«Praise The Snow» — песня о чувстве, которое появляется в ожидании Нового года. Ближе к зиме мы начинаем думать, как прошел наш год и, чаще всего, сожалеем о чем-то. 

Мы устало смотрим в календарь, понимая, как быстро летит время. И все становится хорошо, как только по радио начинает петь Фрэнк Синатра, а в воздухе чувствуется праздник. 

Все это наполняет нашу душу сладким напитком под названием «любовь», и мы начинаем верить в лучшее, которое еще впереди «, — подписал свою работу музыкант. 

 

«Мне всегда хотелось сделать свою Новогоднюю балладу, так как когда-то это сделал Фрэнк Синатра. Люди действительно чувствуют счастья, когда играет музыка этого знаменитого музыканта», — комментирует певец. 

Отметим,  Alex Peakman презентовал новую работу совместно с украинским поэтом Alter Jego. Музыкант совместил англоязычный инди-рок с украинским стихом.