Сергей Никитюк снялся в «Новенькій»

Шесть лет подряд судейское кресло в реалити «Топ-модель по-украинском» занимает эксперт Сергей Никитюк. Он помогает девушкам раскрыть свой потенциал и стать настоящими моделями.

Сегодня в эфире Нового канала зрители увидят Сергея дважды. Как всегда в программе «Топ-модель по-украински» и в молодежном сериале «Новенька». Эксперта пригласили сняться в эпизоде, где десятиклассницы частной школы «Vivat» принимают участие в конкурсе красоты.

По сценарию, героини борются за титул самой красивой. Они должны не только продемонстрировать свою красоту, но и представить историю о человеке, который их вдохновляет. Победительница получит: титул, корону и денежное вознаграждение – 100 тысяч гривен.

Сергей Никитюк в «Новенькій» занял почетное место в жюри конкурса. Создатели «Новенької» признаются, что очень хотели, чтобы именно Сергей снялся в этом эпизоде.

– Он идеальный селебрити для нашего сериала, – считает шоуранер Юлия Мищенко.

Сергей Никитюк говорит, что такое сотрудничество ему понравилась.

– До этого у меня был опыт съемок в кино, в полном метре, – рассказывает эксперт. – Который, кстати, сейчас идет в кинотеатрах. А в «Новенькій» я просто сыграл самого себя. Это было легко (улыбается).

Молодежный сериал «Новенька» – каждую пятницу с 12:30.