Телеведущая на коленях просила о массаже

На этой неделе команда «Ревизора» посетила настоящий европейский город – Черновцы. Он привлекает украинцев и туристов приятной атмосферой и старинной архитектурой. И, конечно же, радушием самых черновчан. Но все ли будут столь любезны, увидев съемочную группу?

Неожиданное появление «Ревизора» в заведении – это всегда стресс для сотрудников. Ведь у них уже нет времени, чтобы за минуту убрать беспорядок и спрятать некачественные товары. Они понимают, что в программе покажут все, как есть. Поэтому некоторые убегают, кто-то отказывается показать ведущей Нового канала Юлии Панковой кухню и холодильники, а перед «бьюти-ревизором» Еленой Филоновой салоны красоты закрывают двери, либо мастера не хотят оказывать услуги.

В Черновцах ведущая Елена Филонова пролила много слез в кадре и за кадром. Во время ревизии в салоне красоты девушка добивалась правды ценой своего здоровья и достоинства. Елена была вынуждена встать на колени перед мастером массажа и выпрашивать у нее процедуру.

– Это была самая унизительные ревизия за два сезона «Ревизора красоты», – рассказывает ведущая. – Сначала мне сказали, что салон закрыт. Потом – что я не записана, у них ремонт, кабинет не готов к процедуре… Просто ложь на лжи. Придумывали невесть что. В общем, работники показали свой непрофессионализм сполна. Я стою перед ними на коленях и прошу сделать мне массаж, а они решают – делать или нет.

Елена Филонова призналась, что впервые в жизни почувствовала такое неуважение к себе.

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top