Алла Костромичева отвезла «Топ-моделей по-украински» на отдых

Во всяком случае, именно так подумали девушки, когда узнали, что едут за границу на целых три недели.

Впервые за всю историю модельных реалити Нового канала заграничных эпизодов будет сразу три! Целых три недели участницы проведут в другой стране. Причем для некоторых девушек это путешествие станет первым в жизни.

 – За 14 недель участницы выдумали сотни оригинальных поз, прошли по подиуму несколько километров, побороли страхи, которые мешали им в жизни, – интригует ведущая Нового канала Алла Костромичева. – А еще вдохновили самых крутых дизайнеров и фотографов Украины. Девушки работали в воздухе, в воде, среди огня, холода. Было все. Единственное, чего у них еще не было – это отдыха. Поэтому мы с командой проекта, экспертами и участницами отправляемся в Турцию!

О чем мы думаем, когда слышим слово «Турция»? Конечно же, о теплом море, чистом песке, гостиницах, шезлонгах и allinclusive. Но участницам «Топ-модели по-украински» так не повезет. Вместе с экспертами они объездят экзотическую страну вдоль и поперек. Полетают на воздушном шаре в Каппадокии, оценят красоты бассейнов из белоснежного травертина в Памуккале, прогуляются по старинному Стамбулу.

Кто же отправился в Турцию вместе с Аллой Костромичевой, Сергеем Никитюком, Владимиром Демчинским и Соней Плакидюк? Запоминаем список счастливиц. Это Катя Чечеленко (Чечела), Катя Куличенко (Тетя Мотя), Мальвина Чукля, Дарина Герасимчуке (Мелман) и Наташа Масловская.

Первую часть приключений моделей в Турции смотрите в пятницу в 19:00, в экзотическом выпуске «Топ-модели по-украински» на Новом канале.