Как выбрать отель: советы от «Ревизора» Юлии Панковой

Ведущая «Ревизора Х» на Новом канале Юлия Панкова часто проводит гастротуры по Европе для украинцев. Девушка признается, что при организации тура ей труднее всего выбрать качественный отель. В котором были бы комфортные кровати с ортопедическим матрасом. В путешествиях важно не забывать о качестве сна, чтобы потом были силы на посещение экскурсий и разные активности.

– Ищу отель только на специализированных ресурсах, – рассказывает ведущая. – На сайте обязательно выставляю фильтр поиска по наивысшей оценке. Затем просматриваю фото. Для меня в приоритете:

  • Просторная, чистая ванная комната с новой сантехникой.
  • Кровать с качественным матрасом. Потому что люди должны хорошо выспаться.
  • Обращаю внимание на перечень завтраков, и что в них входит. В Европе иногда приносят только один круассан с кофе. А завтрак должен быть сытным и питательным. Обязательно выбираю: несколько видов каш, яйца разного способа приготовления и закуски.

Юля признается, что любит для своих туристических групп выбирать отели с изюминкой.

– Обожаю маленькие виллы и гостиницы на винодельнях, фермах или в старинных замках, – говорит ведущая. – Это сразу придает особый шарм. Представьте, как прекрасно проснуться в атмосферном месте, а не в пятизвездочном отеле среди шумного города. Выпить чашечку кофе на фоне прекрасного вида на виноградник и почувствовать себя принцессой.