Главная страница » Новости » Елена-Кристина Лебедь о школе: «Лупила обидчиков табуретками»

Елена-Кристина Лебедь о школе: «Лупила обидчиков табуретками»

Елена-Кристина Лебедь о школе: «Лупила обидчиков табуретками» - 1 - изображение

В школьные годы ведущая Нового канала Елена-Кристина Лебедь и себя в обиду не давала, и других защищала. В преддверии премьеры спецпроекта канала «Первые ласточки» – о сложных отношениях подростков с жизнью, родителями и друг с другом – звезда рассказала, сталкивалась ли она с это распространенной проблемой – буллингом в школе.

– Раньше не было такого модного слова «буллинг», раньше было «чмырить», – объясняет Елена-Кристина. – Меня не обижали. Но в моем классе чмырили девочку, причем конкретно, с битьем, со всем на свете. Там творились страшные вещи – и в туалете закрывали, и крысу подбрасывали… Девочка была «вечно болеющая», перенесла множество операций. А чмырят же кого? Естественно, слабых, которые не могут дать ответочку. А я лупила табуретками тех, кто над ней издевался. С самого детства считала, что если ребенок слабый, его не нужно обижать.

Ведущая рассказала, что сейчас у девушки в жизни все наладилось, в большей степени благодаря родителям.

Елена-Кристина Лебедь о школе: «Лупила обидчиков табуретками» - 2 - изображение

– Сейчас у нее все хорошо, – говорит Лебедь. – На нее буллинг не повлиял. Потому что ее родители сумели, видимо, как-то психологически помочь ребенку. Это, кстати, тоже важно. Ведь о чем сериал «Первые ласточки»? Иногда родители не замечают, что их ребенок страдает от буллинга, и тогда он предоставлен сам себе, и последствия могут быть любые.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top