Леся Никитюк сорвалась с лошади

Ведущая Нового канала с программой «Le Маршрутка» отправилась на поиски мистики в Полтавскую область. Но вместо сверхъестественного нашла себе на голову приключение – сорвалась с лошади.

Путешествуя по Полтавской области, ведущая заметила мужчину, который делал трюки на лошадях в чистом поле. Леся захотела познакомиться с ним поближе, и тот позвал ведущую Нового канала к себе в гости. Оказалось, что он работает в конном лагере – обучает детей крутым конным трюкам.

Незнакомец представился Владом и оказался мастером по конному спорту и чемпионом Украины. Влад учит ребят джигитовке – сложным упражнениям на скачущей лошади. Леся Никитюк попросила  и ее обучить каким-то трюкам. Для ведущей тренер выбрал «казацкий обрыв» – когда человек повисает на лошади вниз головой.

Сначала ведущая тренировалась правильно срываться… с манекена.

– Это же железный конь. Как сделать это на живом? Вы что, издеваетесь?! Я голову себе расшибу! – испугалась Леся.

Но деваться было некуда. Ведущую пересадили на настоящую лошадь. Звезда Нового канала никак не решалась сделать «обрыв», но переборола свой страх и… выполнила сложный трюк.

– Страшно, страшно, страшно… – тихонечко повторяла Леся, пока лошадь шла.

Одного раза ведущей оказалось достаточно. Когда ей предложили потренироваться еще, она наотрез отказалась. И ее можно понять!

«Le Маршрутка» – каждый понедельник в 18:00 на Новом канале.