Marianna Senchina представляет коллекцию Spring Summer 2019

Бренд, в чьем ДНК прочно закрепились женственность, театральность и, в стиле эпатажных высказываний Уайльда, отсутствие страха быть overdressed, не изменяет себе и этой весной. Вдохновением для дизайнера послужила эстетика итальянских див прошлого века, а еще – Italo Disko. Культовый жанр танцевальной музыки и серия вечеринок, которые служили подиумом для демонстрации самых провокационных образов под электро-хиты. Они подарили Сенчиной и название коллекции — Italove. Все образы насквозь пропитаны настроением ‘dolce vita’ (и это не фильмы Феллини, а одноименный трек стиля Italo): в них представляешь себе девушку роскошную и раскрепощенную, уверенную в своем очаровании как на деловых бранчах, так и при свете диско-шаров.

В образах SS’19 четко прослеживается влияние 80-хх – объемные плечи и тонкие талии, контрастная игра оттенков желтого и фиолетового, пышные рюши и банты, обилие блесток и прочие детали характерные как для эстетики бренда, так и для танцевальной эпохи. Коллекция SS’19 — это вещи «с харизмой», которые буквально обязывают владелицу рисовать драматичные стрелки и отправляться покорять танцполы. Их легко представить себе на музах Гуччи и Версаче. Во второй половине ХХ века именно в итальянской модной индустрии рождались легендарные образы over the top. В них театральность балансировала на грани с китчем. Но все же не опускалась до его уровня благодаря утонченной сложности кроя – и это право на смелость позаимствовала у коллег Сенчина.

В эпоху функциональности и «капсульных» гардеробов, коллекция Marianna Senchina – именно тот праздник и безрассудство, которого не хватает современным женщинам. Дизайнер предлагает девушкам почаще поступать «по-итальянски»: отбрасывать в сторону практичность и получать чистое удовольствие от красивых вещей.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top