Надя Дорофеева рассказала, почему у нее с Позитивом не сложились романтические отношения

Гостьей шоу СЛАВА +, которое еженедельно выходит на YouTube-канале Люкс ФМ, стала популярная певица, солистка группы «ВИС» Надя Дорофеева. О романтических отношениях со своим коллегой по сцене Позитивом, узнавай вместе с нами.

Во время откровенной беседы со Славой Деминым известная артистка призналась, почему у них с Позитивом так и не сложились романтические отношения.

По словам Нади, при первой встрече они понравились друг другу, но между творческой парой было много обид.

«Во-первых, когда мы начинали проект, мы думали только о карьере. Во-вторых, у каждого из нас были отношения, а в-третьих, мы совершенно разные с позитивом. Сейчас, конечно, мы уже научились мириться со всеми штуками друг друга, но тогда … Нам понадобилось года 4, чтоб смириться с нашими индивидуальность, полюбит друг друга, как партнеров», — рассказала Дорофеева.

Как отметила певица, ссор между ней и Позитивом было много и они были не только из-за работы, но и потому, что было вне ее.

«Это автобус, это сон, який был нарушен регулярно, потому что Леша любил до утра висеть в автобусе, а я хотела спать … Я очень сильно обижалась на него из-за этого, поэтому какие там отношения, обиды были одни», — подчеркнула Надя.