Алла Костромичева научилась летать и стала ведьмой

Каждый год команда «Топ-модели по-украински» старается выдумать что-то интересное ко Дню всех святых. Помните, как Соня Плакидюк устраивала вечеринку для вампиров в старинном замке год назад? В этом году выпуск в честь Хэллоуина будет очень необычным.

 – В прошлом сезоне мы отталкивались от темы Хэллоуина, – говорит эксперт реалити Сергей Никитюк. – Но этот праздник не имеет украинских корней. Поэтому десятая неделя на проекте «Топ-модель по-украински» будет посвящена героиням этно-хоррора. Женщинам, которые вдохновляли наш народ в течение веков.

Участницам придется примерить на себя образы ведьм, русалок и даже языческих богинь. Но почему только участницам? Ведущая Нового канала Алла Костромичева тоже обычно не отстает от девушек.

 – Если есть возможность попробовать на съемках что-то новое, я всегда соглашаюсь, – говорит Алла. – Обожаю примерять на себя самые невероятные образы! Поэтому когда команда проекта предложила мне превратиться в ведьму, я даже не раздумывала. На мне было фантастическое белое платье, корона, которую несколько дней вручную делали наши мастерицы, и белые линзы. Пока мы ждали, когда догримируют девочек, я развлекалась тем, что пугала съемочную группу: подходила сзади и дышала в шею. Было забавно видеть лица ребят, когда они разворачивались.

Костромичева не только стала ведьмой, она еще и научилась летать. Наравне с девушками Алла опробовала на себе условия первого испытания – пролететь через ров на специальной страховочной системе, замереть в воздухе и позировать фотографу.