Иванна Онуфрийчук снялась в фильме ужасов «ХРУЩОБА» режиссера Василия Москаленко

История, которую непременно оценят любители фильмов ужасов и острых ощущений.

Амбициозный режиссер Василий Москаленко сделал короткометражный фильм, который поражает воображение своим устрашающим сюжетом, а помогла ему воплотить задуманное, актриса и телеведущая Иванна Онуфрийчук. 

Слоган будущей картины: «А тебе нравится в моей квартире?». 

По сюжету, девушка заселяется в старую «хрущевку» в центре города, где происходят необъяснимые явления.  Тизер картины уже доступен в сети. Премьера фильма планируется в январе 2020 года. После успеха  предыдущего короткого метра режиссера Василия Москаленко под названием «Синтетическая Любовь», его новый хоррор уже ждут на фестивалях в США, Великобритании и Канаде.

«Все привыкли к хоррорам, где действие развивается в каком-нибудь роскошном особняке или замке с призраками. Но самые страшные истории – это те, которые происходят рядом с нами, в соседнем – или в нашем – подъезде. Я детство прожил в хрущевке. И скажу честно – меня ничто не пугает так, как старые грязные темные подъезды с разрисованными стенами и потрескавшимися окнами. Тысячи маленьких одинаковых домиков, зловещий пережиток прошлого – это отличный сеттинг для хоррора», — рассказывает режиссер фильма.  Сама Иванна призналась, что это ее первый опыт работы в таком жанре.

«Мне посчастливилось работать с настоящим профессионалом своего дела. Я благодарна Василию за то, что доверил мне эту роль. Сейчас в Украине больше снимают комедии, драмы, мелодрамы, историческое кино. Я рада, что мы стали почти первопроходцами и открываем украинцам жанр — хоррор, снятый не в Америке или в Европе, а у нас. Для меня сюжет стал настоящим вызовом, я прониклась и довольна результатом, хоть ранее ни в чем подобном не снималась», — рассказа Иванна Онуфрийчук. 

Сейчас идут переговоры касательно съемок полного метра в том же жанре хоррор.