У Насти Каменских на рингтоне стоит смех Евгения Кошевого?

Одна из фишек Improv Live Show на Новом канале –  смех Евгения Кошевого. Начинаешь невольно улыбаться, когда слышишь заразительный хохот ведущего шоу. Сам Евгений ничего особенного в нем не видит. Чего не скажешь об окружающих – хихиканье актера Студии «Квартал 95» настолько популярно, что знаменитости записывают его себе на диктофон.

–  Смех как смех! – рассказывал когда-то Евгений Кошевой Новому каналу. – Может, есть конкурсы на самый смешной хохот? Если есть, думаю, я где-то на двухсотом месте из ста пятидесяти был бы!

Жаль, что актер поначалу недооценивал свой природный дар. Мог бы неплохо подзаработать, продавая аудиозаписи хихиканья. Юморист просто не понимал, что его смех – фирменный.

– Вот когда Настя Каменских и Надя Дорофеева, мои две подружки-«смешушки», записали себе мой хохот на телефон, тогда и понял, – признался Женя. – Они вроде даже поставили его себе на рингтон.  

Если услышите, что у кого-то в кармане «смеется» телефон, возможно, это голос Евгения. Присмотритесь, вдруг рядом с вами идут известные певицы.