Sonya Kay примеряла откровенные образы в клипе на песню «Лайвы»

Трендсеттер новой украинской музыки Sonya Kay представила свежее видео на новую песню «Лайвы». Автором слов выступила певица Eyra, за музыку отвечали дуэт Ost&Meyer. Съемки проходили в Киеве, в ходе которых артистка выдержала испытания ледяной водой, сумасшедшими танцами, и сутками без сна.

Режиссером клипа стал известный украинский фильммейкер Виктор Скуратовский. Это уже четвертая совместная работа режиссера и певицы. Ранее Скуратовский снял «Звездный саундтрек», «Знаю я твоя» и «Слушай мое сердце». Как отмечает певица, именно Скуратовский является талисманом проекта Sonya Kay.

«Каждый клип для меня — это что-то новое. Яркие образы, локации и неожиданные сюжеты. Мне очень повезло найти своего режиссера, который понимает меня, находится с командой на одной волне, знает, что нравится нашей аудитории. Скажу больше, все клипы, которые мы сняли со Скуратовским попали в топ-чарты и принесли нашему проекту узнаваемость. А недавно мы даже получили победу в номинации «Песня года« с треком «Слушай мое сердце». Скуратовский и правда приносит нам удачу,» — поделилась Sonya Kay.

В этой работе певица отошла от сдержанных образов и поражает зрителей эффектными комбинезонами в сочетании с откровенными кожаными корсетами. Как заметила Sonya, на такие эксперименты ей помогла решиться неизменный стилист проекта Аиша Милевская.

«Я люблю провокации, особенно когда их создает Аиша. Мы находимся на одной волне и понимаем друг друга с полуслова, поэтому нам всегда легкопродуцировать что-то новое и удивлять нашего зрителя«, — добавила Sonya Kay.

Как заметил режиссер, особой сюжетной линии в клипе нет. «Перед началом съемок я понимал, что у нас есть классная песня о любви, о страсти в чувствах и, как следствие, драйве в жизни. Песня очень мелодичная, она настолько интересна и по-хорошему попсовая, что сразу возникла мысль ее немного испортить. То есть, сама песня подразумевает какой-то лирический, мягкий видеоряд, а мы пошли против течения и сделали конкретный танцевальный, рок-н-ролльный клип, в котором бушует страсть. Очень люблю сотрудничать с Соней. Она всегда очень за все сумасшедшие наши замыслы«, — рассказал Виктор Скуратовский.