Сергей Бабкин спел с женой Снежаной на концерте 

В Октябрьском дворце состоялся концерт-диалог Сергея Бабкина с Киевом.

Сергей Бабкин – уникальный артист украинской музыкальной сцены. Только ему удается на своих концертах в двухтысячных залах создавать камерную атмосферу, в которой зритель один на один встречается с артистом.
На этот раз для Октябрьского дворца Сергей подготовил необычную программу и много музыкальных сюрпризов.

Любимая украинцами «Де би я» впервые зазвучала в jazz-версии. А еще артист исполнил главные песни своих предыдущих альбомов: «Ще осінь зовсім молода», «Сокровище», «Мотор», «Джаз» и даже «Крізь твої очі». Сергей также воспроизвел звук курлыканье, как на своих концертах раньше – с помощью мотка специального шланга.
«Я всегда говорю – не ждите ничего. Слушайте, слышьте и отдайтесь тому, что будет происходить! После концерта вы выйдете с ощущением, словно глубоко нырнули, побыли там и увидели все то, что не могли на суше», – поделился Сергей.

Но главным сюрпризом вечера стал неожиданный дуэт Сергея с женой Снежаной. Они впервые исполнили вместе песню «Напиши меня». Для Снежаны это был дебют на музыкальной сцене, который весь зал воспринял с восторгом! 

«Получилось! Дебют! В 2016 году я впервые спела! Это была песня из альбома Сергея «Не убивай». Она называется «Напиши меня». И сегодня, через 3 года после выхода альбома, решилась выйти с ВБ на сцену и спеть! Спасибо, Бабкин, что уговорил! Я получила огромный опыт и удовольствие», – прокомментировала актриса, жена Сергея Снежана.

А поклонники Сергея Бабкина подготовили для него флеш-моб: во время исполнения  «Єви і Адами» весь зал запылал разноцветными сердцами.

Напомним, что Сергей Бабкин – номинант двух категорий премии M1 Music Awards 2019: «Певец года» и «Рок! Только рок».