Джамала призналась, почему не сразу публиковала фото с сыном в сети

Джамала призналась, почему не сразу публиковала фото с сыном в сети - 1 - изображение

Джамала вот уже больше года как счастливая мама сына Эмира-Рахмана. Несмотря на то, что сейчас, в эру высоких технологий и интернета, многие любят делиться даже самым сокровенным, артистка не сразу показала лицо сына после его рождения. Долгожданными снимками Джамала поделилась, когда малышу исполнился год.

О своем отношении к соцсетям и публикации личных фото певица рассказала за кулисами шоу «Хто зверху?» на Новом канале.

– Это вообще индивидуально, каждый делает, как считает нужным, – говорит артистка. Честно, я очень восторгаюсь теми, кто вот так вот сразу, на первых секундах, может опубликовать фото ребенка. Мне кажется, что если бы я не была публичным человеком, возможно, тоже разместила бы фото, а поскольку на меня все-таки направлена разная энергия, то… Кто-то радуется, а кто-то не очень.

Джамала призналась, что лишний раз не готова выставлять сыночка напоказ, но совсем не против того, чтобы подобные фото появлялись на ее странице в соцсети.

– Мне хочется максимально обезопасить сына, – рассказала Джамала Новому каналу. – Я слышала то же самое от Кати Осадчей. Есть много известных людей, которые не выставляют фото своих детей именно из-за своей публичности, чтобы внимание и разная энергетика не переносилась на их чад. Я поддерживаю всех. Хотите – выставляйте, не хотите – не выставляйте. Это очень индивидуально.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top