Первое свидание Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна прошло под дулом танка

Первое свидание Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна прошло под дулом танка - 1 - изображение

Звездную пару Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна считают одной из самых крепких в шоу-бизнесе. Дочь легендарной Нины Матвиенко с будущим мужем свел вокальный проект. Но встретились вживую  Тоня и Арсен,как в песне: как-то летом на рассвете… под дулом танка. Свою историю знакомства звездная пара рассказала на съемках Improv Live Show. Сегодня на Новом канале они станут гостями ведущего шоу Евгения Кошевого и ребят-импровизаторов. Каким было первое свидание пары?

Тоня и Арсен уже два месяца вместе участвовали в вокальном шоу, много друг о друге слышали, но увидеться вживую никак не получалось. Выручил Facebook…

Мы списались в 4 утра, говорит Арсен – Я спросил, можем ли мы встретиться? А Тоня спросила, когда? Я говорю: «Прямо сейчас»!

Почему я не спала? начала оправдываться певица, Я ходила в кино!

Ага, с моим нынешним саксофонистом, припомнил Арсен.  

Первое свидание Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна прошло под дулом танка - 2 - изображение

По словам Тони Матвиенко, она даже представить не могла, что Арсен согласится на авантюрную встречу на рассвете. Как и договаривались, певец приехал к танкам около памятника «Родине-матери», чтобы вместе прогуляться.

Потом мы вернулись ко мне домой, я живу в частном доме. Моя мама очень удивилась, увидев в 8 утра незнакомца в нашем дворе, улыбнулась вокалистка. Она спросила, кто это? Вот так закончилось наше знакомство.

Первое свидание Тони Матвиенко и Арсена Мирзояна прошло под дулом танка - 3 - изображение

Знаем, знаем, чем закончилось знакомство вокалистов  – свадьбой и рождением дочери. Но это было позже. А сегодня импровизаторы Нового канала обыграют первую встречу Тони и Арсена. Да так весело, что в какой-то момент певец сползет со стула от смеха. 

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top