NIKITA LOMAKIN: «Муза – девушка, которая меня дополняет»

Певец NIKITA LOMAKIN запремьерил песню, которой разбил сердца многочисленной армии поклонниц. Еще бы: его новая песня “Люблю” — это признание в любви, от которого сразу возникает вопрос “Кто она?”.

Сам артист признался Woman, что может и сейчас рассказать, кому посвятил песню, но не станет этого делать. «Ведь потом моим слушателям будет неинтересно, нужно немного оставить места для интриги», — комментирует исполнитель.

Певец неоднократно говорил, что его музой является Тина Кароль. Об отношениях с Michelle Andrade, которые завершились на неоднозначной ноте, знает вся страна. С обеими звездами у артиста есть
чувственные дуэты. Сейчас его слушатели могут только догадываться, причастны ли певицы к новому синглу.

«Люблю» — не очень характерная для меня песня. Это первый трек, который я не сочинял сам, а просто прочувствовал и исполнил. Сначала очень переживал, как это – исполнять не свой текст, но потом даже понравилось. Мне нравится пробовать новое и двигаться вперед! Тем более — когда в этом помогает любовь», — говорит NIKITA LOMAKIN.

По словам исполнителя, у каждой личности есть как сильные, так и слабые стороны. Для NIKITA LOMAKIN музой может быть та девушка, которая дополняет его слабые стороны в характере, создавая таким образом баланс и гармонию в отношениях между ними.


Наташа Филон

Фото: NIKITA LOMAKIN