Смелые мужчины и светловолосые красотки уже ждут первого баттла в шоу «Кто против блондинок?»

Армия «светлых голов» уже готова к борьбе в новом сезоне развлекательного шоу «Кто против блондинок?» Премьера – 24 сентября в 19:00 на Новом канале. Второй раз возглавлять «блондо-бомб» будет Леся Никитюк. В этом сезоне ведущая специально изменила имидж. Теперь у нее роскошные длинные волосы.

– Леся поразила нас не только изменениями во внешности, – говорит креативный редактор шоу Ольга Чеснокова. – В студию ведущая зашла, как хозяйка. Она почувствовала, что для девушек может быть подругой, защитницей, императрицей, волчицей и мамой. Для мужчин – то оппонентом, то другом.

Нынешние соревнования между блондинками и мужчинами будут фееричными. Девушки хорошо подготовились. Они удивят зрителей и участников новыми умениями и увлечениями. Мужчины, берегитесь, борьба за победу будет ожесточенной! Героями нового сезона «Кто против блондинок?» станут продюсер и тренер «Зважені і щасливі» Иракли Макацария, музыкант и певец Сергей Бабкин, дизайнер одежды Андре Тан, актер Костя Войтенко, хореограф Влад Яма и другие известные мужчины Украины.

– Каждая программа будет иметь свою тематику, в рамках которой и составлялись вопросы, – рассказывает Ольга Чеснокова. – Мы не будем проверять знания участников. Нам важно, чтобы они проявили свою смекалку.
Над вопросами для шоу работали в два этапа. Сначала редакторы программы разбирали темы и уже к ним искали интересные факты. А потом составляли вопросы, тестировали на себе всей командой. А их было более трехсот.
Неожиданностью для мужчин станет одинаковый look девушек. Теперь 43 красавицы появятся в студии в костюмах отчаянных домохозяек, сказочных лисичек, эротических зайчиков, а к Хэллоуину преобразятся в колдуний.

– Армия девушек в идентичной одежде будет атаковать своей суперсилой, – смеется ведущая «Кто против блондинок?» Леся Никитюк.

Леся Никитюк подготовила для зрителей эксклюзивные истории о каждом герое. Ведь со всеми, кто бросил вызов блондинкам, она давно знакома. Более того, их связывают пикантные моменты, о которых Леся пообещала рассказать зрителям проекта.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top