Это официально: Екатерина Кухар и Александр Стоянов поженились 

Украинская прима-балерина Екатерина Кухар официально вышла замуж за своего гражданского супруга Александра Стоянова. Ранее пара признавалась, что они узаконили отношения в прошлом году в США, но в родной стране регистрация оказалась недействительной. Теперь же пара официально расписалась в воскресенье, 15 сентября, в одном из столичных ЗАГСов.

В тот же вечер состоялся уже четвертый прямой эфир проекта «Танцы со звездами», который прошел под темой “Вечер любви”. В самом начале четвертого эфира на паркете шоу провели пышную церемонию бракосочетания, ведущими которой выступили Юрий Горбунов и Тина Кароль.

В своем Instagram Екатерина отметила: «Столько лет мы любим друг друга. Столько мы с тобой пережили, создали, осознали…. мы воспитываем с тобой замечательных детей и живем «с одним сердцем на двоих» уже много лет. Для нас формальность и шаблоны всегда были на 122 плане! Но всегда было важно получить благословение небес, именно поэтому, 5 лет назад мы с тобой соединили единой нитью нашу жизнь и стали мужем и женой перед Богом. А сегодня мы сделали то, чего от нас так долго ждали наши самые близкие люди. Люблю».