Дерзкие танцы: паЦАНдобль от MARUV и JAY

Дерзкие танцы: паЦАНдобль от MARUV и JAY - 1 - изображение

Вчера во время четвёртого прямого эфира «Танців з зірками» самая эпатажная пара сезона – MARUV и Jay впервые в истории проекта станцевали ПаЦАНдобль!

История пацанской любви зажгла паркет на свадьбе Екатерины Кухар и Александра Стоянова! MARUV в который раз превысила все самые смелые ожидания и вызвала невероятный восторг публики и судей!

Дерзкие танцы: паЦАНдобль от MARUV и JAY - 2 - изображение Дерзкие танцы: паЦАНдобль от MARUV и JAY - 3 - изображение Дерзкие танцы: паЦАНдобль от MARUV и JAY - 4 - изображение Дерзкие танцы: паЦАНдобль от MARUV и JAY - 5 - изображение Дерзкие танцы: паЦАНдобль от MARUV и JAY - 6 - изображение Дерзкие танцы: паЦАНдобль от MARUV и JAY - 7 - изображение Дерзкие танцы: паЦАНдобль от MARUV и JAY - 8 - изображение Дерзкие танцы: паЦАНдобль от MARUV и JAY - 9 - изображение

Пара #14 выбрала для своего танца самый популярный хит 90-х Bomfunck MC’s – Freestyler. А их образы вызвали ностальгию по бурным дискотечным временам.

В финале MARUV не забыла о свадебном подарке для Кати и устроила ей девичник, станцевав прямо на столе невесты! Так закончилась самая фееричная Свадьба этого сезона. MARUV и JAY уже готовят новые подарки и взрывные танцы!

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top