Новый эксперт «Топ-модели по-украински» раздел участниц

Сразу три девушки из третьего сезона реалити Нового канала приняли участие в показе бренда Владимира Демчинского Dastish Fantastish

Еще неделю назад новый эксперт «Топ-модели по-украински» Вова Демчинский с телеэкранов говорил, что надеется найти на проекте вдохновение. И, может быть, создать женскую (как и новый сезон ТМПУ) коллекцию. Тут подключилась магия телевидения: оп! – и 2 сентября бренд Dastish Fantastish представил новую коллекцию NEXT, где добрая половина образов – для девушек.

 – Да, в эфире прошел только первый эпизод «Топ-модели по-украински», но, на самом деле, съемки закончились полтора месяца назад, – говорит Демчинский. – И вдохновение на проекте я действительно нашел. В девушках, в съемочном процессе, в творческой команде. В новой коллекции стало больше женских образов, а представляли их участницы сезона, которые больше всего подходят под концепцию нашего бренда.

Название новой коллекции – NEXT. Это размышления дизайнера на тему отношения человека к окружающей среде, о том, чем это может обернуться для планеты, в общем, о постапокалипсисе. В фокусе – накладные карманы, которые уже стали «фишкой» Dastish Fantastish, мужские и женские кюлоты, плащи с гипертрофированными плечами. Все – телесных, защитных и розовых оттенков.

 – Это был мой первый показ в жизни, не считая испытаний на проекте! – говорит участница сезона Катя Куличенко из Запорожья, более известная всем как Тетя Мотя. – И как же круто, что первой настоящей работой стала работа с Dastish Fantastish и Вовой Демчинским. Честно: полгода назад я о таком и мечтать не могла. Переживала ужасно. Перед показом всем моделям на лица и плечи нанесли белый грим. Так вот я могла обойтись и без него – так волновалась, что побелела без белил.

Все модели на показе сделали несколько выходов. В первом на Кате был стилизованный аэроранец с огромными крыльями. Девушка ужасно боялась, что аксессуар или помешает ей ходить, или свалится с плеч, но все обошлось.

 – Во втором выходе на мне были кюлоты, рубаха в стиле 70-х, а грудь прикрывала лишь бананка, – говорит Мотя. – Но это еще что,другая наша участница – Гоша (Маргарита Верховцева, прим.ред.) и вовсе выходила с голой грудью.

 – Да, на мне был топ с прозрачной вставкой на груди, – подключается к разговору Гоша. – И никакого белья. Но это работа. На примерке Вова сказал мне: «Маргоша, вот прозрачный топ, наденешь?», а я ответила: «А почему бы и нет». Вообще от показа в диком восторге. Вова шьет потрясающие вещи, я влюбилась абсолютно во все, и представлять его коллекцию – большая честь.

А вот третью участницу «Топ-модели по-украински», которая «засветилась» на показе Dastish Fantastish, мы вам не покажем. Внимательно изучите все фото моделей, а потом не менее внимательно смотрите новый выпуск ТМПУ в пятницу в 19:00 на Новом канале. И найдите девушку, которая есть и там, и там.

 – Сказать, что я доволен работой девушек – это ничего не сказать, – заявил после показа Демчинский. – Они не просто прошлись по подиуму, нет, они были актрисами, они играли. До старта показа я разговаривал с каждой, объяснял, какую strong-эмоцию они должны передать, и у них все получилось. Девушки стали полноценными участницами показа, и, уверен, станут точно такими же полноценными участницами мира моды.