Оля Полякова похвасталась костюмами из секс-шопа

 

Оля Полякова похвасталась костюмами из секс-шопа - 1 - изображение

Вышел четвертый эпизод шоу «Взрослые девочки», который его ведущие Оля Полякова и Маша Ефросинина посвятили теме принятия себя. Разговор, как обычно, получился со множеством пикантных подробностей и подарил зрителям новую порцию шокирующих признаний и фактов о знаменитостях.

Ефросинина и Полякова начали с обсуждения своих косметических ритуалов: первая волна откровений поджидала зрителей уже здесь. Оказалось, что Оля делает ботокс с 23 лет, а у Маши к нему иммунитет, но она страдает из-за пигментации на лице.

Маша Ефросинина:

«Люди думают, что мы — «переделанные женщины». Это больше всего меня бесит».

Оля Полякова:

«Я делаю ботокс с 23 лет. Сегодня я делаю его раз в восемь месяцев. Кроме этого, у меня в лице больше ничего нет, но я не вхожу в кадр без косметических процедур».

Также Полякова, обсуждая с Ефросининой откровенные наряды, призналась:

«У меня есть костюмы горничной и медсестры из секс-шопа».

Высокий процент искренности и правды — то, за что «Взрослых девочек» так сильно и быстро полюбила публика. После косметологии разговор коснулся других вопросов по центральной теме выпуска. Маша Ефросинина и Оля Полякова обсудили влияние хейтеров на неуверенность в себе, правильное питание и собственный «идеальный вес» — и даже обнажили свои животы в эфире, чтобы их сравнить. Не обошлось и без комментариев на тему недавнего инцидента с популярной украинской певицей, которую поймали за руку на вопиющем фотошопинге своей внешности.


Фото: личный архив Маши Ефросининой

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top