Лучшие аутфиты Оли Поляковой на «Х-факторе»

Лучшие аутфиты Оли Поляковой на «Х-факторе» - 1 - изображение

Съемки телекастингов праздничного 10 сезона вокального шоу «Х-фактор» на СТБ завершились. В этом году участников отбора каждый день встречала новая судейская четверка. Разглядеть тот самый х-фактор в конкурсантах в этом сезоне попыталась поп-дива украинской сцены Оля Полякова, которая стала постоянным членом жюри 10 сезона шоу. Артистка блистала на съемках проекта в ярких образах, которые активно обсуждались на съемочной площадке и в сети. Вспомним самые красивые наряды певицы на кастингах шоу.

В первый съемочный день Оля предпочла женственное и эффектное полупрозрачное черное платье в крупный белый горох с воланами через плечо. Подчеркнула стильный лук певица ярко-алой помадой.

Лучшие аутфиты Оли Поляковой на «Х-факторе» - 2 - изображение

Один из запоминающихся образов – серебристый топ цвета металлик, оголяющий одно плечо певицы. Она дополнила наряд одним из фирменных кокошников, который был украшен золотыми птицами.

Лучшие аутфиты Оли Поляковой на «Х-факторе» - 3 - изображение

Оригинальное мини-платье со шнуровкой по бокам подчеркнуло идеальную фигуру и декольте Оли. Украсили образ бирюзовые туфли и шляпка.

Лучшие аутфиты Оли Поляковой на «Х-факторе» - 4 - изображение

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top