Привлекаем удачу: собираем идеальный образ для новогодней ночи

Изображение Anastasia Gepp с сайта Pixabay

Директор брендового салона Slanovskiy, стилист-модельер свадебных и вечерних платьев Алина Яновская рассказала Woman Magazine о том, что стоит надеть в праздничную ночь.

Алина Яновская

Не секрет, что первое впечатление – самое важное, ведь встречают по одежке. Поэтому важно, что надеть, какой цвет выбрать, как сделать прическу и макияж. Особенно в праздничную ночь. Бык прямолинеен и самодостаточен, он уверен, что хорош сам по себе. Будьте и вы такими!

Откажитесь от вычурности, выбирайте наряд не для себя, а для него. Не забывайте, что приходит властный и сильный мужчина. Собираясь встречать новогоднюю ночь, представьте, что идете на первое свидание и возлагаете на него большие надежды.

По цвету

Самым универсальным считается кремовый цвет, который подходит практически любой девушке. Белоснежный оттенок и серебристый отлив больше подойдёт загорелой или бледно-розовой кожи, в другом случае, такой цвет подчеркнет серость кожи лица, добавит усталости во внешний вид.  Жемчужные переливы, ослепительные серебристые оттенки будут отлично смотреться в элегантных вечерних образах.

Фото: пресс-служба бренда Slanovskiy

По фигуре  

Если хотите скрыть недостатки фигуры и полноту, избегайте обтягивающих моделей и остановите выбор на струящейся юбке. Избегайте элементов с мерцанием и горизонтальных линий.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tine Andrea (@tineandreaa)

А вот высокий рост и стройная фигура – это хороший повод надеть шелковый, атласный, сатиновый, бархатный комбинезон, который является в данный момент трендом сезона. Однотонный, с графическим или флористическим принтом, с зауженными или широкими брюками, с открытой спиной, главное, максимально простой.

Альтернативный вариант под другие типы фигуры — брючный костюм. Подойдет классический с ярким топом или свободной рубашкой.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALINA FRENDIY (@alina_frendiy)

В блузах избегайте крупных бантов, воротники – небольшие, кружева –  винтажные, рукава – объемные. Надеть их можно с любым низом – кюлоты, узкие и широкие брюки, юбка-карандаш.

Хорошая новость для любителей casual. Так случилось, что первые джинсы были сшиты в год Быка. Это и есть приятный бонус, если встречать Новый год нужно, а наряжаться совсем не хочется, то можете надеть джинсы. Этим вы не уроните свой престиж в глазах покровителя 2021 года, а наоборот порадуйте его.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Darja Barannik (@darjabarannik)

Какая представительница прекрасной половины человечества не мечтает хотя бы на несколько часов почувствовать себя настоящей королевой? Красивое платье способно вершить чудеса и как в сказке, превращать Золушек в Принцесс.

Фото: пресс-служба бренда Slanovskiy

Действующим, важным трендом для идеального платья в наступающем году является лаконичность и простота. Энергичный бычок непременно заметит и по достоинству оценит элегантный черный наряд.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ALINA FRENDIY (@alina_frendiy)

Для мужчин

Под джинсы или брюки остается подобрать только рубашку – серую, пастельных тонов, в неяркую клетку и образ готов. Кроме того, серый цвет имеет множество оттенков, от перламутрового до графитового и черного. Не стоит дразнить Быка яркими тонами.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Ваня Крышталь (@vanyakryshtal)

Придать изюминку можно контрастной бабочкой. Нельзя выглядеть неряшливо, по-домашнему расслабленно. Футболки отложите для другого раза, свитеры и пуловеры тоже. Классический костюм приветствуется.

Прическа и макияж

Делаем простую, но эффектную прическу. Не стоит увлекаться стайлингом, волосы должны быть подвижными, можно добавить немного блесток. Подойдут объемные пучки и косички, легкие локоны, гладкие укладки с заколками, ободками, лентами. Короткие стрижки – с эффектом непринужденной, естественной растрепанности.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от ????? ???????? (@_alina_oparenko)

Новогодний макияж зависит от цветотипа внешности и выбранного наряда. Приветствуется мерцающий блеск, золотистый и серебристый металлик, мягкая растушевка, предпочтителен акцент на губы. Актуальным остается нюдовый макияж.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Татьяна Парфильева (@tanyaparfileva)

Включаем позитив на максимум и думаем, в чем привлечь удачу, везение, благополучие и прочие важные аспекты счастливой жизни. Мир не будет прежним, так пусть он станет еще лучше! Наступает эпоха правления Белого Металлического Быка. Это второй знак восточного гороскопа. Когда Будда распределял последовательность, Бык не пришел первым лишь потому, что хитрая Крыса проехала путь на его спине и смогла опередить в последний момент. Из этого следует, что к нам придет мудрый, честный и целеустремленный правитель. Сумейте ему понравиться и получите взамен покровительство.

На удачу

Белый – самый подходящий цвет, чтобы привлечь удачу в будущем году, к деньгам.

Серый, насыщенный графитовый, стальной  — на семейное благополучие.

Серебристый — на любовь.

Пастельные оттенки — достаток.

Обязательно ли наряд должен быть новым – хотя бы частично, в виде одной-двух деталей. Вы же ждете хороших перемен. Надев прошлогоднее платье, рискуете остаться в той же ситуации.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Tine Andrea (@tineandreaa)


Текст: Алина Яновская