Александр Педан заметно постарел

Ведущий Нового канала поддержал интернет-челлендж и показал, как будет выглядеть через несколько десятков лет.

Ведущий реалити «Эксы» Александр Педан, кажется человеком, который никогда не стареет. Он всегда активный, в перерыве между съемками любит покататься на скейте… А подписчики Александра в соцсетях сих пор не могут поверить, что 14-летняя Лера – его дочь. Но на днях ведущий Нового канала выставил в Instagram фотографию, на которой видно, как он постарел.

«Ось приблизно так я виглядатиму у старості. Хоча колір волосся майже не змінився», – подписал фото Александр.

Таким образом он поддержал популярный в интернете челленжд – пользователи меняют свои сегодняшние фото и показывают, кто и как будет выглядеть через несколько десятков лет. Александр Педан в черном смокинге, седой и с морщинами.

«Вже уявляли свою старість? Я, наприклад, бачу, як стою на березі океану, наношу мазь для суглобів і йду серфити», – поделился он.

Также ведущий Нового канала обратился в посте к своей жене Инне с романтическим вопросом, будет ли она его любить, когда он будет выглядеть вот так.

Читатели Александра Педана засыпали его комплиментами и написали, что главное не морщины, а то, чтобы даже через несколько десятков лет он оставался таким же улыбчивым и приветливым.