Никита Добрынин: «Счастье – это видеть счастливые глаза напротив»

Уже месяц, как сага о Холостяке не сходит с уст всей страны. Финал, который хочется пересматривать снова и снова. Выбор, который был ожидаем и неожидан. «Не верится» — произнес Никита Добрынин своей избраннице. Известный всей стране теле- и радиоведущий, главный герой 9-го сезона романтического реалити «Холостяк» на канале СТБ. Не верится, чтобы до сих пор вместе – хочется сказать сейчас. Так много осталось за кадром и так много всего еще впереди в отношениях у Никиты Добрынина и Даши Квитковой. Узнать чуть больше о них и о нем мы постарались в интервью с нашим героем.

— Что останавливало или подталкивало Вас на время стать тем самым главным Холостяком страны?

— Моя жизнь достаточно динамична и насыщенна, поэтому дом для меня является некой крепостью, в которую хочется возвращаться, где мне и моей девушке должно быть спокойно и уютно вместе. Я тот мужчина, который всегда будет любить свою жену чуть-чуть больше, чем наших детей.  На своем примере я готов показать, что за любовь и отношения стоит бороться, и я искренне надеялся, что смогу встретить свою половинку на этом проекте.

 Никита, у Вас шикарный необычный голос. С какого момента вы поняли, что он — ваша визитная карточка?

— Ещё со школьных лет я декламировал стихи, и мне настолько легко это давалось, что в какой-то момент я начал выступать на конкурсах. И в каждом из них я побеждал. После этого я начал вести концерты, церемонии награждения и понял, что мне нравится выходить на сцену, общаться с большой аудиторией.

— Существует ли специальная диета у теле- и радиоведущего, позволяющая держать в порядке голосовые связки? Что можно и что нельзя?

— Основная диета для голосовых связок— отдых. Можно уехать на несколько дней за город, читать книги, слушать музыку, набираться сил для новых проектов.

—  Три главных табу Никиты Добрынина.

— Не пропускать тренировки

— Не забывать звонить родным

— Ни дня без объятий с моей любимой

— Счастье в понимании Никиты Добрынина?

— Видеть счастливые глаза напротив.

— Что вы с Дашей открыли друг в друге после проекта?

— Нам нравиться и дальше удивлять друг друга и заботиться.

— Сколько сейчас в вашем расписании занимает время с любимой?

— Я не считаю, сколько часов в день мы проводим вместе. Но все свободное время мы уделяем друг другу: вместе ездим по магазинам, в кино, к друзьям.

— Вы подарили Даше так много роз на проекте. Ее любимые цветы на самом деле?

— Я узнал, что до проекта Даша не особо любила цветы. Сейчас все иначе и мне нравится делать ей сюрпризы и дарить цветы.


Автор: Соня Шейн