Анна Андрес: «Лучшее украшение – это гармония с собой, особенное внутреннее состояние»

Эта девушка покорила не одну судейскую коллегию и миллионы мужчин, входит в число сотни самых красивых девушек Украины, обладательница звания «Мисс Украина Вселенная – 2014», а сегодня – для нас простой собеседник Анна Андрес. Как любит отдыхать и что вложила в концепт собственной ювелирной коллекции – в нашей статье.

— Вы пробовали себя в нескольких проектах. В том числе в создании одежды. Чем навеяло желание создать коллекцию украшений?

—   Да, действительно, я создала коллекцию под моим именем для уже существующего британского бренда, что именуется своеобразной коллаборацией. Это захватывающий творческий опыт. Ювелирный бренд — это уже другая история, к которой я шла долго и стремительно, мое детище, которое требует много внимания и любви.

— Как можно обозначить ваш стиль или дизайн ваших украшений? Какой у них характер??

— Я всегда говорю, что мои ювелирные украшения — это продолжение меня самой. Моя частичка. Первая коллекция, безусловно, смелая, неординарная, но в то же время простая и элегантная. В чем и есть ценность женщины.

—  Этим летом планируете больше отдыхать или работать? Какие из аксессуаров возьмёте с собой?

— Работы и творческих проектов много, но и отдыху тоже быть! Лето. Я умело маневрирую между работой и отдыхом, плюс наловчилась решать дела дистанционно. В прекрасное время мы живем!

В любую поездку беру любимые очки, шляпки и украшения Anna Andres Jewelry.

— Если не считать бриллианты, что является самым лучшим украшением женщины?

— Лучшее украшение – это гармония с собой, особенное внутреннее состояние. То, как люди чувствуют твою энергетику. Женщине с благим внутренним миром хочется улыбаться, она всегда будет красива в глазах смотрящего.

— Вы так много путешествуете. Лето в какой из стран вам кажется наиболее особенным?

— Не буду далеко заходить, люблю итальянское лето, да и французское тоже. Самые яркие, красочные и незабываемые открытки из воспоминаний.

— Что в косметичке Анны Андрес этим летом? 5 базовых вещей

— ВВ крем с уровнем spf 40, бальзам для губ, гель-фиксатор для бровей, румяна нежно-розового оттенка, ультралегкая пудра.

— В своем блоге вы пишите, что любите порядок. Свой быт устраиваете самостоятельно? Насколько вы практичный человек?

— Люблю порядок всем сердцем. Когда все чисто и ничего лишнего – мне тоже хорошо. С возрастом мне определенно нравится тенденция роста моей практичности. С каждым годом замечаю рост!

— Что есть на завтрак этим летом Мисс Вселенная?

— На завтрак люблю яйца в любом варианте приготовления, особенно всмятку. Ещё немного соли и тогда совершенно. Нет….совершенно будет вместе с тостами (лосось плюс авокадо).

— Вы производите впечатление сильной и целеустремленной женщины. Ведёте свой бизнес, полноценно управляете своей жизнью. Какой мужчина должен быть рядом с вами?

— Уж точно сильнее меня!

Какой из мировых ювелирных брендов вас вдохновляет?

— Мне нравится французский ювелирный дом Boucheron, их скрупулезный подход к деталям, качество, ценности.

Анна Андрес через 10 лет? Мама? Бизнесвумен? Законодатель моды?

— Все вместе! Женщина должна успевать все!


Соня Шейн