В гармонии с собой: Татьяна Бобрикова о книгах женственности

Рано или поздно, но каждая из нас начинает интересоваться темой женских практик, поиском энергии и тем, как стать более привлекательной для мужчин. В наше то время не так и легко найти ту самую книгу, которая позволит стать увереннее и прочувствовать в себе женственность. Татьяна Бобрикова поделилась с нами своими любимыми книгами, а мы готовы поделится ними с вами!

В свое время девушка-перфект перечитала энное количество книг и сайтов на этот счёт. Также, раннее работая на телевидение, задавала вопрос знаменитым и успешных об этом, и даже посещала тренинги. Эти книги будут полезны для женщин, которые начали интересоваться темой женственности и развитием внутренней силы.

На первом месте Таниного списка красуется книга Ларисы Ренар «Круг женской силы»

Книга в свободном доступе, тем не менее есть в youtubeи видеоверсия от автора. Подача в видео может показаться специфической, ведь в книге идёт подача простых и базовых женских практик, которые можно выполнять дома в одиночестве. К примеру, Таня прокомментировала, —«практика освобождений от связей с бывшими любовниками – после нее многие мои знакомые рассказали, что происходят просто какие-то волшебные вещи».

 Эллен Фейн, Шерри Шнайдер «Правила. Как выйти замуж за Мужчину своей мечты»

«ДА, согласна, название просто ужасное. Но, говорят, что именно с ее помощью Бейонсе захомутала Джей-Зи, Кейт Миддлтон – принца Уильяма, а Опра Уинфри дважды приглашала автором на своё шоу»

Таня уверенна, что эту книгу нужно читать девочкам в школе, вместо урока труда! Так как в книге приведен свод правил для девушек, которые не могут вовремя остановится и бросаются в отношения как болид «Формулы-1»: для слишком доступных девушек, для слишком милых, у которых не складываются отношения.

«Знаю, многие скажут, что в любви правила не нужны, если твоё – то будет твоим. Это очень справедливо, но лишь для тех женщин, кто любит себя, ценит и уважает и не боится побыть один недельку-вторую. Но уж поверьте из моего опыта – таких единицы. В основном мы уже на первом свидании из кожи вон лезем, чтобы понравится, и представляем себя в фате и с кучей детей, вместо того, чтобы открыть глаза и понять, — а подходит ли мне парень на самом деле! Эта книга просто находка!»

«True love»  Дженнифер Лопес

Личный рассказ о драме, разводе, поиске себя и душевном равновесии от Ло, которая была не столь сильной, как казалось нам.

«Книга, которая дала мне полное ощущение женственности, настоящих эмоций и личных советов от женщины, которой я искренне восхищаюсь. Книгу я не читала, а слушала на языке оригинала, с начинкой самой Джей Ло, это невероятно интимно»

«Таис Афинская» Ивана Ефремова и «Дневники Клеопатры» Маргарет Джордж о великих женщинах

«Две мои любимые книги, которые не дают практик, но при их прочтении почему-то осанка становится ровнее, уверенности становится больше, а движения – более плавными»

Магия этих книг такова, — после прочтения вы заходите быть немного похожими и на любовницу Юлия Цезаря и на прекрасную гетеру Таис!

«Бегущая с волками» Клариссы Пинколы Эстес для продвинутых юзеров в плане женственности и практик

Это давние истории и сказки – знакомые нам с детства или совершенно новые. Их автор собирала на протяжении многих лет у своих предков. Она раскладывает читателю каждую историю по полочкам, объясняя тонкости женской души на примерах сказочных героев. Книгу нельзя осилить за один всего вечер, по сложности, но она действительно мощная, и порой – волшебная!


Журналист: Виктория Головач (@viktoriyaholovach)