ANNA MARIA: “Мы никогда не играли и не будем играть по чужим сценариям”

ANNA MARIA:

Это видео, как и многие другие работы ANNA MARIA наполнены смыслом и символами.

Песня “My Road” была заявлена на Национальном отборе Евровидения 2019. В ней поётся о выборе своей дороги, своего направления. Что когда ты становишься на свой путь, он начинает светиться ярким светом. О том, что иногда нужно просто продолжать движение и ты найдёшь своё в этой жизни.

ANNA MARIA: “Эта песня и клип отвечают на множество вопросов, которые мы задаём себе последнее время.

Мы задаемся вопросом: “Кто пишет сценарий наших дней и нашей жизни в целом? И делает ли этот сценарий, придуманный кем-то нас счастливыми? Действительно ли это то, чего мы хотим?”

У каждого из нас есть свой сценарий. Наш основан на добре, любви и главных ценностях. На желании объединять. Там нет места ненависти и злу.

Каким будет финал и продолжение фильма – зависит только от нас.

В этом мы видим себя, видим каждого из нас, видим наш народ и целый мир.”

ANNA MARIA:

По формату клип больше похож на короткометражное кино. Со своим сюжетом, интригой, кульминацией и яркими персонажами.

Как в песне есть эмоция преодоления, так и на самих съёмках присутствовал этот момент.

Анна Мария : “По задумке режиссёра мы должны были подраться в финале клипа. Показать конфликт. Мы долго сомневались по поводу этой сцены, но в итоге поняли, что она нужна для той задачи, которую мы поставили перед собой. Это было непросто. Непросто эмоционально. Драка должна была быть довольно жесткой. Хотя не скроем, что в жизни между нами бывают споры и ссоры. Тем не менее, мы друг для друга – самые близкие люди! Слава Богу, что драку отсняли с первого дубля.”

Съёмки прошли в довольно непростых условиях:  в основном ночью, было холодно, почти все время шёл дождь, нужно было защищать аппаратуру от него. А также нужно было успеть все снять в ночном режиме. Много моментов было связано с правильной расстановкой света, чтобы добиться определённой эстетики.  Но все настолько горели процессом, что забывали о том, что холодно и не комфортно.

В съёмке участвовал уникальный автомобиль Mersedes 1978 года. Сёстрам удалось не только использовать его для съёмок, но и прокатиться на нем по ночному Киеву.

Режиссёром работы стал молодой и талантливый Юрий Движон. Это его вторая работа для ANNA MARIA. Первое сотрудничество было для клипа “Чому”.

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top