Главная страница » Новости » Мода » Зонтики, мешки и цепи: от чего приходят в ужас дизайнеры «Подиума»

Зонтики, мешки и цепи: от чего приходят в ужас дизайнеры «Подиума»

Зонтики, мешки и цепи: от чего приходят в ужас дизайнеры «Подиума» - 1 - изображение

Финалисты реалити Нового канала рассказали о самых любимых и самых сложных испытаниях.

За два с половиной месяца испытаний финалисты первого украинского проекта о дизайнерах «Подиум» сшили по 15 нарядов! Но самый главный конкурс у них начнется только завтра – в последнем выпуске реалитиНового канала. Накануне финала Ира Навельская, Кирилл Харитонцев и Максим Середа поделились впечатлениями от проекта.

Любимые нелюбимые испытания Кирилла Харитонцева

 – Для меня конкурсы с самыми сложными задачами в итоге становились самыми любимыми. Просто я люблю ломать себя, преодолевать внутренние барьеры и выходить из зоны комфорта. Поэтому мои самые нелюбимые и одновременно самые любимые испытания – это пошив одежды из зонтиков и кутюрные наряды из строительных материалов. Из распоротых куполов зонтов мне удалось сделать классную олимпийку, а из мешков для строительного мусора – геометрическое платье с бахромой.

Кстати, до проекта я уже шил из нетрадиционных материалов. Делал нечто подобное в университете. Это была эпоха расцвета Леди Гаги, и я создал головной убор в ее стиле из виниловой пластинки. Сверху прикрепил велосипедную шину и металлические кости для корсета. Внутрь «посадил»зеркало. Вся эта конструкция очень круто сидела на голове и отражала свет.

Самые сложные и любимые конкурсы Иры Навельской

 – Одно из моих самых любимых заданий – это пошив одежды для животных. Мне тогда достался козел-осеменитель. Я сшила для него косуху изкрасного габардина. Такую мощную, с цепями и заклепочками. И еще сделала ему кожаные «нароговники». Во-первых, чтобы подчеркнуть рокерский образ, а во-вторых, чтобы не бодался. Модный мужчина получился.

Вообще я и раньше шила одежду для животных. Точнее, для своего животного – йоркширского терьера. Вязала ему крутые костюмчики с капюшонами.

Мое второе любимое задание – на пошив одежды из парашютов. Еще бы – ведь для начала мы прыгали с парашютом! И в прыжке все дружно задирали головы вверх – ведь ткань купола должна была стать основой наших нарядов. Прыжок меня очень вдохновил. На той неделе я стала лучшей.

Самым сложным для меня было задание по пошиву нарядов из зонтиков. Непростым оно было из-за нехватки времени. Представьте: у вас всего восемь часов на то, чтобы распороть зонты и создать из этих маленьких треугольников что-то новое.

Зонтики, мешки и цепи: от чего приходят в ужас дизайнеры «Подиума» - 2 - изображение

Любимые и нелюбимые испытания Максима Середы

 – Мне очень понравились оба конкурса, когда мы шили на детей. Сначала – альтернативную школьную форму, а потом – концертные костюмы для девчонок из OpenKids. Эти испытания были самыми искренними. На них никто не скандалил и не выяснял отношения. А на показах царила офигенная атмосфера.

Не могу сказать, что у нас были сложные конкурсы. Скорее, у нас были задания, из-за которых я очень переживал. Например, когда мы шили из нестандартных материалов. Тогда в строительном магазине я набрал цепей. В голове рисовалась шикарная картинка. Но на деле оказалось, что создать такой костюм очень сложно. Ведь с помощью плоскогубцев нужно разжать и сжать сотни колечек толстой цепи. Ох,я и намучался!И очень боялся, что не успею закончить.

Кто станет первым победителем украинского «Подиума»? Смотри в субботу в 11:15 на Новом канале

 

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top