Ксения Бугримова: «Для меня работа — это кайф, это как делать детей»

Недавно режиссер и продюсер Ксения Бугримова родила первенца. В интервью Woman Magazine девушка поделилась своими эмоциями от рождения ребенка, методами воспитания детей и рассказала о своей профессиональной самореализации.

Недавно вы стали мамой. Какие эмоции испытываете на данный момент?

Кайфую! Сейчас такой сладкий период, я готовилась к худшему, но! Почему никто не говорил, что святые гормоны поворачивают твою жизнь на ДО и ПОСЛЕ настолько круто для тебя самого?

Не боитесь столкнуться с послеродовой депрессией?

Я знаю, что она имеет место быть, ее нужно вовремя распознать и лечить. Это не зависит от твоего уровня развития и настроя, это гормональный сбой, а я сейчас глубоко изучаю эту тему. Всех родных предупредила, что делать, если заметят неладное. Вы тоже, приглядывайте за мной, договорились?

Вы путешествовали до беременности, во время, когда планируете новое travel-приключение уже вместе с ребёнком?

Мечтаю о поездке уже в мае, но тут как сложится.

Современные мамы изменили подход к воспитанию детей. Как думаете, какими методами будете руководствоваться вы?

Я дам своему ребенку много свободы. Возможность принимать решение и нести за них ответственность. И буду стараться служить позитивным примером. Но чтобы родители не делали, в 14 лет дети обвинят нас, что мы воспитывали их как-то не так.

А как на счёт гаджетов? Говорят, новое поколение детей действительно нужно давать информацию сквозь призму технологий.

Нельзя идти против времени. Мы по-другому обрабатываем информацию, чем наши родители. Наши дети будут совсем иными. Да, доступ будет. Ограничения только в виде здоровья глаз и тела.

Будем откровенными, на детях активно строят бизнес: начиная от продажи одежды до медицины. Как вы определяете, что действительно необходимо, а что эффективный продукт маркетинга?

Все, все продукт маркетинга!  Я, будучи беременной, бросила клич в социальные сети, и спросила подписчиков совета. Как раз что необходимо, а что нет.  После этого, я даже заболела, настолько информация шокировала меня. Моя мама, прочитав комментарии, изрекла: «Если бы в мои годы был интернет — я бы не решилась родить ребёнка. А так не знала ничего, и не мучилась угрызениями совести и сравнениями». Для себя я решила: ребёнку ничего на первых порах не нужно, кроме моего тепла. Все. А мне нужно то, что облегчит мне жизнь, и сделает моим глазам красиво.  Все остальное — лишнее.

Стоит ожидать, что в Инстаграмм теперь появится на одну мама-блогер больше?

Ой, не знаааю. Я даже не думала, честно не хотела, не планировала, и была вполне счастлива сама по себе. Короче, не ясно как раньше жила. Одно скажу: очень надеюсь на баланс своей жизни. Разумный баланс.

Кто из известных личностей в этом плане для вас пример?

Мне нравится читать Оксану Самойлову. И Сибирячку Женю Волкову. Они настолько с юмором, но кайфуют от материнства и семьи, ничему не учат, просто живут. Из украинок — Light Insight (Аня Кохановская). У неё клевая дочка-подружка.

Расскажите об открытии своей киностудии. На каком этапе вы сейчас находитесь?

Студия называется Wow Oscar Studio. Уже запущен сайт https://wowoscar.com. Сейчас  в пакете несколько проектов. Один уже в производстве, а другие — на стадии деволопмента, т.д.  Она характерна оригинальными идеями, разработкой мультижанровых капсульных сериалов, фильмов, коротких метров и  диджитал-сериалов. Стратегия нашей команды заключается не только в производстве, а и в создании присутствия 360, от сотворения контента до продвижения под ЦА и имидж клиента.  Студия решает все креативные задачи. Еще мы снимаем топ-звезд и лидеров мнений в наших хитах, организовываем реализацию и сотрудничаем в копродукции, работаем на самых высоких вибрациях! Мне и моей команде важно, чтобы все было красиво, куда же без дизайна.  Еще много чего интересного, но не хочу рассказывать все секреты. Я надеюсь, что на примере мы продемонстрируем нашу работу, и вы сами все увидите.

Над проектами мы работаем давно, но временной цикл жизни проекта довольно долгий.  Поэтому никак не могу раскрыть подробности! Но обещаю, это будет красиво. Я настолько влюблена в работу, что для меня это просто кайф, это как делать детей.  Так что в каком-то смысле я многодетная мать.

Современные девушки успевают все: работать, воспитывать детей, создавать уют дома, путешествовать. На ваш взгляд, как гармонично распределять на это все своё энергию?

Понятия не имею. Мне кажется, это невозможно. Всегда что-то одно будет немного не в приоритете, либо все по верхам, на глазок на зубок, неосознанно. Уверена, что жизнь в соцсетях вы не воспринимаете за чистую монету, и не испытываете чувство вины, что ничего не успеваете? Потому как нельзя сравнивать себя и свои скорости с другими, только с самой собой. Но обещаю, когда изобрету рецепт, я не буду вам лгать. И поделюсь.


Фото: из личного архива Ксении

Фотограф: Kateryna Stupakova