Блондинки отомстили Владу Яме

Блондинки отомстили Владу Яме - 1 - изображение

Этого момента звезда Нового канала Леся Никитюк ждала долго. Сегодня в студию «Кто против блондинок?» придет человек, который над ней насмехался и издевался. И это видели миллионы зрителей. Теперь настало ее время мести.

– Он на всю страну сказал, что я «драбина», – сказала ведущая Леся Никитюк. – И что с моими ногами что-то не то, и вообще мне не место в танцевальном шоу. Встречайте, известный на всю страну хореограф Влад Яма. – Чем он собирается поражать девушек: юмором, находчивостью, а, может, просто станцует? – продолжила Леся.

На Влада ждала с нетерпением не только ведущая, но и все блондо-бомбы, которые хотели поддержать ее. С появлением танцовщика в студии девушки сразу начали его задевать. Пока он спускался по лестнице к Лесе, каждая блондинка успела прикоснуться к нему.

Хореограф не растерялся, с юмором воспринял такое знакомство с красотками и начал шутить.

– У вас так принято, чтобы все девушки меня коснулись? – с улыбкой сказал Влад.

Блондо-бомбы начали намекать Лесе, что хватит шутить. Потому что им уже очень хочется начать игру и показать все задания, которые они придумали для хореографа.

– Леся, мы готовы отомстить Яме за танцы, – сказала одна из участниц. – Поэтому хочу, чтобы он собрал мясорубку. Это легкое задание, с которым справится любая девушка. А я возьмусь за более сложное дело – сборку оружия. Потому что, убеждена, Владу это точно не под силу!

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top