Станислав Боклан стал жертвой импровизаторов

Евгений Кошевой, четыре импровизатора и звезды, которые не знают, что с ними произойдет в следующую минуту. Премьера самого смешного шоу Нового канала Improv Live Show– уже сегодня в 19:00. Накануне старта проекта участники программ вспомнили самые яркие моменты со съемок.

Самый обожаемый момент для импровизаторов, как оказалось, – конкурс «Не своими руками». В нем участники измазывают друг друга едой. Легко ли шутить и продолжать разговор, когда тебе о голову разбивают яйца, а с ушей свисают макароны?

– Мне особо запомнилось, когда в импровизации «Не своими руками» участвовал Станислав Боклан,– смеется один из четверки юмористов Валентин Михиенкою– Да, у нас в шоу много звезд. Но не каждый день выпадает возможность «поиздеваться» над народным артистом J!

Правда, последствия этого испытания бывают не менее интересными для главного заводили конкурса – Ромы Мищерякова.

– В одной из съемок я измазал Роме голову медом – и у него пошла сыпь, – рассказывает коллега Ромы по сцене Константин Трембовецкий.– Тогда я узнал, что мёд – это сильный аллерген. В другом выпуске я разрисовал Роме лицо лаком для ногтей. И тогда узнал, что с лица лак стереть гораздо сложнее, чем с ногтей. А на одном из концертов, не съемочных, я сделал Роме горчично-перечную маску, и оказалось, что от этого можно получить ожог. Не знаю, почему Рома до сих пор со мной общается!

А вот Роману запомнился выпуск, где два звездных участника явились на шоу в одинаковой одежде.

– Не буду говорить, кто это, – заинтриговал Роман.– Две звезды, мужчины, пришли на съёмку в одинаковых рубашках…  Не стану описывать их реакцию. Увидите. Но намекну, что это та программа, где снимались Александр Скичко и Виктор Бронюк.

Участнику Improv Live Show Владимиру Шумко особо запал в душу конкурс «Возврат товара».

– В этом конкурсе участвовал Андре Тан, – смеется Шумко.– По правилам, участники и гости вечера выбирают, что звезда будет возвращать в магазин. Но сам гость до конца не знает, что принес сдавать продавцу! Вышло так, что Андре «возвращал»… продукцию своего бренда. До сих пор помню, как мне было смешно, когда он «бросал» кассиру в лицо свою же одежду и говорил, что это сделали криворукие китайцы. Что все это г**но,и продавать такое нельзя, шов неровный и вообще ужас! Это было круто!