Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 1 - изображение

За окном вот-вот начнет желтеть листва и веять ветерок, а летние платья все дальше прячутся в шкаф. Чем освежить свой гардероб этой осенью, а что давно не в тренде? Звездные кумиры уже подготовили свой лук на сезон. Что осенью наденут, а чему скажут «нет» любимицы миллионов? Woman услышал откровения известных модниц.

TAYANNA, певица 

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 2 - изображение

Какие у тебя осенние «must have» в гардеробе?

Осень у меня всегда ассоциируется с уютом, поэтому важно, чтобы одежда была не просто модной, но и комфортной. Пальто, джинсы и вязанная одежда – это мои «must have». Shoes-хит это ковбойские сапоги. Мне нравится, как они выглядят под обтягивающие штаны или в сочетании с нежным платьем. Такой контраст делает образ интересным.

Что бы точно не надела в этот сезон?

Стараюсь избегать неоновых цветов, пайеток и анималистичных принтов. Тренды обуви этой осени особенно неординарны. Например, сапоги с квадратным носком. Возможно, дляfashion-сьемок да, но в повседневной жизни мне не нравится такое носить.

Ирина Сопонару, актриса («Женский квартал»)

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 3 - изображение

Какие твои осенние «must have» в гардеробе?

Вещи покупаю на свой вкус интуитивно. В гардеробе всегда есть однотонные джинсы и теплые платья. Должно быть комфортно и уютно. А вообще, я люблю больше лето, когда мало одежды (смеется).

Что бы точно не надела в этот сезон?

Мне не очень нравится мода на «велосипедки», как спортивные, так и джинсовые. Никогда меня не увидите в этих странных штанах.

Леся Никитюк, телеведущая

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 4 - изображение

Леся, какие твои осенние «must have» в гардеробе?

Ох и время быстро летит, это ж уже скоро осень! Ну, я начну свой топ одежды с белых кроссовок. Я их ношу под все, начиная с тренча, заканчивая футболками с высокими джинсами и пиджаками. В любом случае, получится идеальный «инстаграмный» лук из серии «обула и забыла». Я в принципе люблю удобство в одежде, поэтому фаворитами однозначно будут легинсы. Тем, более, если у вас длинные и красивые ноги (улыбается). Кожаная куртка-косуха – это супер-необходимая вещь. Она идеально подходит на изменчивую осеннюю погоду. Поясная сумка-бананка сделает идеальную талию, как поверх блузки, так и поверх худи.

Что бы точно не надела в этот сезон?

Мой антитренд – это то, в чем мне неудобно, в чем не чувствую себя свободно. Все остальное надо пробовать!

Анна Ризатдинова, чемпионка мира по худжественной гимнастике 

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 5 - изображение

Анна, какие твои осенние «must have» в гардеробе?

В моем гардеробе всегда есть джинсы и белая футболка, а также элегантное черное платье. Из-за того, что раньше я много занималась спортом, а сейчас танцами, после тренировок у меня болят ноги и обувь на каблуках я надеваю в очень редких случаях. Я ношу кеды, балетки и другую комфортную обувь.В одежде я придерживаюсь женственного стиля. Мне очень нравятся брючные костюмы, также я обожаю платья, которые красиво садятся по фигуре, где видна талия, сексуальные, с разрезом, чтобы видно было длину ног.

Что бы точно не надела в этот сезон?

Когда я занималась гимнастикой, у меня был исключительно спортивный стиль одежды. Я носила кроссовки и спортивные костюмы. После завершения спортивной карьеры мой стиль кардинально изменился. И поэтому я стараюсь одевать меньше спортивных, грубых и массивных вещей. Появилось больше костюмов, платьев и аксессуаров. С появлением в моей жизни «Танцев со звездами» я стала чаще выбирать платья, потому что танцы проявляют в любой женщине сексуальность и сейчас мне хочется носить платья, не важно какой длины.

Неля Шовкопляс, телеведущая («Сніданок з 1+1») 

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 6 - изображение

Неля, какие твои осенние «must have» в гардеробе?

Обязательно надену тренч, а под него универсальные ботинки-честеры и цветной шарф или платок. Я в принципе обожаю длинные яркие шарфы, у меня их очень много. И, конечно, джинсы с белой рубашкой и удобной сумкой через плечо. Без базовых вещей никуда.

Что бы точно не надела в этот сезон?

Тренд на леопардовый принт не понимаю совсем. Никогда бы не надела подобное, тем более под высокие каблуки.

Виктория Булитко, актриса («Дизель шоу»)

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 7 - изображение

Вика, какие твои осенние «must have» в гардеробе?

Осенью я забегаю в гардеробную, хватаю, что попадется и бегу (смеется). Люблю вещи из кожи. И вообще, косуха осенью должна быть обязательно. Она идеальна для прохладной погоды, стильная и универсальная. Все остальные вещи должны быть удобными и подходить под настроение.

Что бы точно не надела в этот сезон?

Я редко надеваю светлые вещи в дождливую погоду. Это непрактично. Еще я вообще не хожу на каблуках. Всегда думала, что у меня это плохо выходит. Но хореограф недавно сказал мне попробовать, и я решила подумать. Однако преимущество все равно отдаю обуви на низком ходу. Знаю, сейчас еще модно носить массивные сапоги, но я их никогда не надену. Как говорит моя мама: «Вика, куда огромные сапоги, ты и так маленькая!» Еще мне совсем не идут пальто и тренчи, это категоричное «нет». И в принципе не люблю неон.

Валерия Товстолес, актриса («Женский квартал»)

Фешн-признание для Woman: звезды раскрывают секреты осеннего гардероба - 8 - изображение

Какие твои осенние «must have» в гардеробе?

Стопроцентно тренч! У меня уже есть один от бренда Annchoo, и поэтому я даже немного жду начала осени, когда смогу его надеть. Еще очень модное шёлковое платье и тоненькие каблучки. Почему-то представляю именно такой идеальный образ осени 2019 года. Еще, наверное, обязательными для осеннего гардероба будут кожаная юбка и сапожки под нее. А вообще, любимые вещи в моем гардеробе – это сумки и очки, причем в любую погоду и сезон. И еще украшения. Осенью, наверное, выберу сережки с изумрудным оттенком или цвета «зеленки».

Что бы точно не надела в этот сезон?

Ни за что бы не надела джинсы с дырками. А еще осенью уже не место в гардеробе соломенным шляпам и всяким украшениям с ракушками и камушками.


Автор: Виктория Покатилова

Почніть вводити текст і натисніть Enter для пошуку

Top