Группа Rumbero’s : «Это будет тот настоящий карнавал, которого все от нас ждут»

Заводные латиноамериканские ритмы и танцевальная украинская культура объединилась в группу Rumbero’s, чтобы своим творчеством вдохновлять миллионы и поощрять массу к созиданию, даже если это кажется несовместимым. Эксклюзивно для читателей Woman Magazine, горячие Rumbero’s рассказали о своём творчестве, жизненных ценностях и уникальном мироощущении, которое помогает им в создании эксклюзивного искусства.

Как вам удаётся концентрироваться на делах и при этом оставаться активными?

Олег: Всё зависит от правильного распределения сил. Очень важно уметь организовать себя, свои мысли, расставить приоритеты. Раньше было сложнее, иногда казалось, что в данный момент, данную секунду, важно все! Я хватался одновременно за несколько дел, в результате появлялось чувство усталости. Наша работа – это, в первую очередь, командная работа. У каждого есть свои обязательства и ответственность.  Ведь, кроме творчества, мы активно участвуем в рабочем процессе связанным с группой, ведем активную социальную жизнь. Очень важно находить время для саморазвития, танцев, занятия спортом, общением с людьми. Это вдохновляет и заряжает новыми силами и помогает оставаться активным по жизни.

Амадор: Кто хорошо работает, тот и хорошо отдыхает. На самом деле, когда ты занимаешься тем, что любишь, это приносит тебе удовольствие. Ты никогда не думаешь о потраченном времени и усталость всегда приятная. Я рад, что своим творчеством я могу изменить мир к лучшему.

Что вдохновляет вас на создание вашего творчества?

Олег: Путешествия! Самый большой поток творческих мыслей я получаю на отдыхе. Это не обязательно пляжный отдых с морем, пальмами, хотя не скрою, больше всего люблю такое. Бывает, смена обстановки или «картинки» даёт огромный толчок на создание новых песен, постановок, генерирует идеи. Прогулка по любимым местам в Европе, наблюдение за людьми из окна, любимого кафе, в центре Парижа или Стамбула. Всё это очень стимулирует и вдохновляет. Надо давать возможность мозгу отдохнуть и отключиться от работы, и чаще всего это легче сделать где-то за границей.

Амадор: Меня вдохновляют люди. Наши румберосики, так я их называю. Ведь когда мы выходим на сцену, наши фанаты танцуют с нами в одном ритме, поют в унисон, улыбаются жизни и наслаждаются с тобой. В этот момент понимаю, что я на своем месте, и это радует.

Что самое ужасное произошло с вами на сцене?

Олег: Самое ужасное, это когда не дотянул до той самой заветной высокой ноты в коде песни. И тут уже оправдывайся — не оправдайся на не смыкание связок или просто плохое самочувствие, это уже услышали все. В этот момент чувствую себя ужасно! Хочется убежать со сцены, но понимаю, что впереди целая концертная программа. Я вовремя сориентировался и пошутил по этому поводу, тем самым дав понять публике, что я такой же человек, и «лажи» бывают у всех. Как только перестал об этом думать, то сразу сумел реабилитироваться и достойно отработать концерт.

Амадор: Не то, что ужасное, а интересное. На сцене случается разное. Лично я часто падал. Главное — подняться и продолжать, как будто ничего не было. Еще музыка выключалась, и мы пели акапельно, а ребята из балета танцевали под свет. Свет выключался, но праздник продолжается, значит работаем дальше с настроением. Я всегда люблю такие моменты, ведь нужно выкручиваться, чтобы публика оставалась довольна. Шоу должно продолжаться. Это и есть профессионализм.

Приходилось ли вам встречать чудаковатых фанатов?

Олег: Не вижу здесь ничего плохого, иногда самый чудаковатый человек — самый нормальный. Фанаты бывают навязчивыми, они хотят внимания, и всячески пытаются его привлечь. Но нам это даже нравится. Любим, когда на наших концертах люди не боятся быть искренними, активными и отрываются по полной.

Амадор: Что значит чудаковатых?))) Все мы разные люди, у каждого есть свой темперамент и настроение. Наша главная задача, как артистов, делать так, чтобы на концертах все были на позитиве, не думали о возрасте, национальности, какой у тебя рост, вес. Мы должны сделать так, чтобы все объединились и получили кайф от выступления. Потому я люблю всех своих фанатов, без исключения.

Хотели бы вы участвовать в Евровидении?

Олег: Мы, время от времени, задумываемся об этом. Один раз практически чуть не подали заявку, но в один момент поменялись приоритеты, и решили подождать. Сейчас ждём подходящего времени и песни. Когда почувствуем, что мы сильные, что мы готовы! Ведь туда надо ехать только за победой.

Амадор: Я очень этого хочу, и мы это сделаем, как только будем готовы. Как только Украина будет готова принять Евровидение у себя. Ведь когда мы поедем, то сделаем все возможное, чтобы Украина выиграла!

Расскажите про вашу крайнюю видеоработу. Как создается идея и после реализуется в готовый продукт?

Песня AMOR, несмотря на её легкость и заводной латиноамериканский ритм, о любви сквозь призму боли. Иногда так случается, что мы делаем друг другу больно, разбиваем сердце, доводим до состояния сумасшествия. Но если чувства можно спасти, за них стоит бороться. Когда мы искали идею для клипа, мы хотели отойти от тем страданий и тем неразделенной любви. Клипмейкер Елена Винярская, увидела в заводном ритме песни некую лёгкость и возможность «хайпануть». Внедрила в клип выдуманных персонажей в масках лошадей, чтобы все спрашивали «зачем?» Но мы в этой идее увидели интересный художественный приём! Мы любим бросать вызов!

Реализовали эту режиссерскую идею в Турции. В этот момент, мы гастролировали на солнечном побережье Анталии и сумели соединить приятное с полезным.

Имеете запланированные идеи для воплощения будущего творчества? Не хотели бы в Украине провести свой карнавал?

У нас очень много идей и планов на ближайший год! После активного и успешного прошлого года с многочисленными, масштабными выступлениями, премьерами и наградами, мы решили в этом году подытожить творческие достижения — выпустить альбом, поехать в тур по Украине. Это и будет тот настоящий Карнавал, которого все от нас ждут.

Но и на этом все сюрпризы не заканчиваются. Будет много новых музыкальных премьер, которые все услышат с выходом альбома, новых ярких видеоработ и участий в телевизионных проектах. Год будет Карнавальным!

Как обычно проводите своё время вне работы?

Олег: Я люблю побыть дома. С гастролями и частыми переездами иногда не хватает времени просто побыть дома, в домашней атмосфере. Говорят, быт не может быть интересным, а мне дома никогда не скучно, всегда найду себе работу, или просто могу лежать на кровати, пересматривая любимые сериалы. Но это бывает не часто, да и всегда найдутся друзья, которые с радостью вытащат тебя погулять.

Амадор: Это сложно сказать. Ведь я всегда работаю, даже во сне. Снятся постановки, костюмы, песни, идеи. А когда есть свободное время, люблю с друзьями встретиться, приготовить вкусные национальные блюда или сходить на дискотеку. Я очень люблю вечеринки и путешествия!

Какой по вашему мнению должна быть идеальная женщина?

Олег: Вот самая главная ошибка — говорить женщине, что она должна, а что — нет.

По моему мнению, женщина, в первую очередь, должна быть женщиной! Заботливой, доброй, ухоженной. Идеальная женщина — это женщина, которая обладает множеством разных качеств и умело в себе их совмещает: ум, красота, обаяние, чувство юмора, харизма.

Амадор: Для меня идеальная женщина та, которая любит меня таким, как я есть. Та, которая меня поддерживает, доверяет душу, которую я смогу увидеть через глаза.

Как вы относитесь к широким накрашенным бровям, пухлым губам или увеличению груди и другим трендам, которые делают девушек одинаковыми?

Олег: Мы живем в эпоху трендов. Иногда среди толпы одинаковых людей сложно разглядеть индивидуальность. Меня всегда привлекают девушки с индивидуальностью и натуральностью. Я не против любого вмешательства, если это физиологическая необходимость или это косметологическое, или хирургическое вмешательство улучшит внешность. Просто мне кажется, на каком-то этапе девушка теряет эту грань и чересчур начинает экспериментировать. Каждой женщине, девушке нужно внимание, любовь. Когда у девушки горят глаза от любви — это лучший «тюнинг».

Амадор: Я не против пластических операций и модных тенденций! Но, считаю, что все должно быть в меру. Главное, чтобы человеку было комфортно и самому нравилось, ведь ты это делаешь для себя, а не для других, или потому что это модно. У каждого есть право выбора и свобода.

А вы хотели бы что-то изменить в своей внешности?

Олег: Может это прозвучит не скромно, но нет. С возрастом мои друзья или родственники сравнивают меня то с папой, то с мамой, и мне до безумия приятно. Я бы не хотел этого лишиться. А всё то, что я бы хотел улучшить в своей внешности, анатомии тела, можно достичь правильным уходом, танцами, спортом. Хотя, не скрою, я также посещаю косметолога, мастера по волосам, барбера, так как выбор профессии обязывает выглядеть всегда свежим и опрятным. Вообще считаю, что не важно, вы мужчина или женщина, нужно за собой ухаживать и поддерживать себя в форме. Главное во всём знать меру.

Амадор: Очень много, но на самом деле я люблю себя таким, как я есть. Полюби себя естественным и тебя полюбят. Бог сделал нас такими, как есть, и мы должны быть все разные, это не просто так! На все свои ответы. Мы всегда хотим то, чего у нас нет, и другие хотят то, что у тебя. Например, девушки, у которых вьются волосы, хотят прямые, а кто брюнетка, хочет стать блондинкой. Главное быть в гармонии с собой!

Если бы у вас была возможность сменить пол на один день, чем бы занимались в новом для себя образе?

Олег: Если честно, даже не знаю! Сменить пол, это одно, а знать, что дальше с этим всем делать, это другое! Ну, наверное, я бы сразу надел каблуки. Как мне иногда нравится идущая по улице, уверенная в себе девушка на высоких каблуках. От неё прям веет уверенностью и харизмой.

Хотя наши девушки из балета постоянно жалуются нам с Амадором, как им тяжело ходить на высоких каблуках. Жалуются, что мы одеваем на них всё выше и выше каблуки в сценических образах, и при этом хореография не упрощается. Если говорить о роде деятельности, то кроме танцев и вокальной карьеры, даже не знаю, чем бы я ещё занимался.

Амадор: Очень интересный вопрос. Я думаю, если бы я стал женщиной, то только на один день. Ведь мне кажется, что быть женщиной это очень сложно. Поэтому я очень люблю и уважаю их.  Я бы хотел почувствовать сильную связь между матерью и ребенком. Это самое главное, что есть в мире. Я это вижу и чувствую со своей мамой. Она всегда знает, когда мне плохо, а когда хорошо, когда я думаю о ней, то сразу же она мне звонит или наоборот.

Наверняка вы много где путешествовали и видели необычайные виды и места. Какое из мест вам больше всего приглянулось?

Олег: Их так много! Потому, что с каждым местом связаны свои воспоминания и яркие события. Но, если говорить о захватывающем духе красоты, это два места на планете: Водопады в Венесуэле и пляжи в Таиланде. Никогда не забуду путешествие с нашей командой в Венесуэле, экспедицию в джунгли, где самый высокий водопад в мире — Сальто Анхель. Отдых в Тае, на острове Краби. Там, кстати, снимали фильм «Пляж» с Леонардо Ди Каприо. Эти скалы с зеленью в воде никогда не сотрутся с моей памяти.

Амадор: Путешествовать я очень люблю, это мое хобби. Я люблю океан, море, пальмы, природу и свободу. Люблю Америку, Латинскую Америку, Украину и Европу. Все зависит от того, что я хочу получить от отдыха.

Где любите проводить свободное время в Киеве? Какие ваши любимые заведения?

Олег: Честно сказать, если появляется свободное время, мы с друзьями уезжаем за Киев, куда-то в лес, где меньше людей и больше природы. Там спокойно, умиротворённо. Не буду оригинальным, если скажу, что мои любимые места в Киеве — это Подол и Воздвиженка? Нравится мне там атмосфера. Наверное, потому что я со Львова, и аура тех мест напоминает мне мой любимый старый город. У меня нет любимых заведений. В зависимости от цели, есть атмосферные места, куда мне хочется возвращаться.

Амадор: Когда я в Киеве, то у меня нет свободного времени. Но, когда все же есть свободные часы, люблю быть у себя дома с друзьями. Люблю приходить в места, где меня любят и ждут. Очень люблю отдыхать во Львове, да и вообще западную Украину. Ведь именно там все наполнено культурой и очень открытые люди.


Журналист: Белоусова Ирина