Главная страница » Новости » TAYANNA на телекухне рассказала Сеничкину, почему отказалась от национального отбора Евровидения-2019

TAYANNA на телекухне рассказала Сеничкину, почему отказалась от национального отбора Евровидения-2019

TAYANNA на телекухне рассказала Сеничкину, почему отказалась от национального отбора Евровидения-2019 - 1 - изображение

С 1 марта и каждую пятницу в утреннем шоу Сніданок 1+1 в рубрике Правила Сніданку к Руслану Сеничкина в гости будут приходить известные украинские звезды.

Первой звездную кухню посетила певица TAYANNA, которая приготовила необычное блюдо — салат с фунчозой, а после станцевала с Русланом танго.

Отметим, по хэштегом #співайтанцюйготуй есть много интересных видео, может быть и ваше!

«На кухне сейчас горячо, ведь ко мне пришла фантастическая женщина — певица TAYANNA. И я чувствую, что на кухне родится новый гастрономический хит» — именно так встретил Руслан Сеничкин певицу на своей кухне.

В процессе приготовления блюда Руслан Сеничкин поинтересовался у TAYANNA, почему в этом году она не пошла на национальный отбор Евровидения-2019. Ведь сначала певица заявляла, что будет участвовать, но потом все же отказалась от конкурса.

«Миф, что я будто бы испугалась группы KAZKAи решила снять свою кандидатуру, мне очень нравится», — с улыбкой сказала певица, а затем продолжила — «Инициаторами подачи моей заявки на сам конкурс были мои продюсеры, но я не очень горела, поэтому что у меня уже есть предварительный двухлетний опыт, который немного меня истощил. Я не одержима победами или конкурсами и тем более у меня сейчас подготовка к моему сольному концерту, который состоится 9 марта. Это и была главная причина, почему я отказалась от участия в нацотборе. Мне хочется эту энергию сейчас отдать в русло творчества, а не в какие-то соревнования », — сказала певица, почему не пошла на нацотбор Евровидения-2019. 

Салат с фунчозой

Ингредиенты:

Фунчоза (рисовая лапша) — 200 гр

Огурец — 2 шт

Морковь — 2 шт

Зелень — 40 гр.

Соевый соус — 2 ст.л.

Стебель сельдерея — 2 шт

Помидоры черри — 5 шт

Пекинская капуста — 60 гр

Специи по вкусу

Кунжутное масло — 2 ст. л

Соус чили — 0,5 ст.л.

Имбирь — 30 г

  1. Фунчозу заливаем кипятком и накрываем крышкой. Оставляем на 5 мин. После необходимо будет промыть ее под холодной водой, чтобы она не слиплась.
  2. Нарезаем морковь соломкой, помидоры черри пополам, сельдерей кольцами, чистим и нарезаем кубиками огурцы, режем пекинскую капусту. На среднем огне жарим овощи на растительном масле. Сначала жарим морковь, затем добавляем сельдерей, пекинскую капусту, огурцы и помидоры. Все тушим.
  3. Добавляем по вкусу соль, специи.
  4. Снимаем с огня и добавляем соевый соус и немного зелени.
  5. Готовим соус. В отдельную миску наливаем кунжутное масло, соус чили, добавляем имбирь, предварительно его натираем на терке, специи по вкусу.
  6. Соус готов, фунчоза тоже готова. Теперь к овощам добавляем фунчозу и соус. Все перемешиваем. Блюдо готово.

Напомним, теперь каждую пятницу в Правила Сніданку вместе с Русланом Сеничкин будут готовить звезды. Уже вскоре на кухню к Руслану Сеничкина прийдет Настя Каменских, группа БEZ ОБМЕЖЕНЬ и другие артисты.

 

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top