«Как приручить дракона 3»: гала-премьера анимационного приключения

Вчера в премьерном кинотеатре «Оскар» (МФК Gulliver) состоялась гала-премьера анимационного приключения «Как приручить дракона 3».

Первыми ленту сумели оценить Екатерина Осадча, Лидия Таран, Сергей Лещенко, Анастасия Топольская, Алексей Душка, Александр Попов, Егор Крутоголов, Полина Ткач, Евгений Янович,Даша Коломиец, Вячеслав Соломка, Маша Корогодская, Сальто Назад, Виктория Булитко, Евгений Сморигин, Соломия Витвицкая, Сергей Писаренко, Ирина Заря, Валерия Толочина, Дмитрий Верховецкий, Максим Нелипа, Евгений Гашенко и многие другие.

Далеко не всегда драконы и люди жили в мире и гармонии. Многие годы они воевали, не понимая, как можно существовать вместе. Но благодаря Иккингу, молодому сыну вождя людей Стоика, наконец-то было достигнуто спокойствие. Он вместе со своим редкостным драконом ночной фурией по кличке Беззубик смогли помирить людей и драконов, заставили их жить вместе и делить остров, еду и целую жизнь друг с другом. Даже оказалось, что Беззубик не такой и уникальный – существует самка его вида, дневная фурия, и между ними явно зарождается симпатия… Счастье не могло длиться вечно – на остров надвигается целая армада охотников за драконами, которые хотят всех их истребить. Если не найти мифический Скрытый мир, где, по слухам, есть тысячи драконов, победить в этой войне будет невозможно. Люди должны защитить своих драконов.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top