Главная страница » Новости » Мода » Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 1 - изображение

Каждая девушка согласится, что стиль Тины Канделаки не перестает  удивлять. Деловые  встречи, светские мероприятия, конференции и, конечно же, праздничные дни – Тина Канделаки умело подбирает образ и остается на высоте, вне зависимости от событий и обстоятельств. Гардероб этому пример. Образы знаменитости восхищают: такой стиль подойдет многим модницам. 

Шуба из бобра, платье миди и полосатая сумка

Фиолетовое платье эффектно смотрится с чёрными батальонами и полосатой сумкой.  В 2018 году, фиолетовый был главным цветом: он вселяет большую уверенность в себе и позволяет смелее смотреть на будушее. И дополнением такого образа – шуба из бобра и легкий дневной макияж. 

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 2 - изображение

Чёрное платье, красные сапожки и сумка мятного цвета

Чёрный цвет актуален всегда и есть базовым в любом гардеробе. Однако, красные сапожки разумно дополняют платье с разрезом. А главным аксессуаром выступает сумка мятного цвета, которая является одной с главных цветов этого года. 

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 3 - изображениеВсегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 4 - изображение

Бордовая шуба, бежевая сумка и розовое макси

Зима – не время прятать красоту! Холод не помеха выглядеть королевой! Образ в одной цветовой гамме – новый тренд. Выглядит такой лук интересно и женственно, именно такие цвета считаются актуальными в этом году.

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 5 - изображение

Меховое пальто, брюки прямого кроя и белые батальоны

Таковой образ с интересной цветовой палитрой: яркое трехцветное пальто здорово сочитается с белыми батальонами и серыми брюками. Дополняет такой аутфит структурная сумка, которая естьнезаменимой для женщин.

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 6 - изображение

Total black look

Сдержанность и элегантность. Вечернее чёрное платье очень красиво подчеркнет все достоинства Тины. Аксессуары, украшения, причёска и туфли – безупречно подобраны. Образ довольно таки нежный, в нем смело можно отправиться на светское мироприятие.

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 7 - изображение

Бежевое пальто, чёрные брюки и вместительная сумка

Женственный и строгий! Образ для деловой леди, которая собираеться посетить важное собрание. По-простому и со вкусом: бежевое пальто считается главным маст хэвом в гардеробе настоящей леди. Сумка – добавляет образу грациозности, ведь в нее легко поместится абсолютно все, что немало важно.

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 8 - изображение

Бежевое миди и розовые лодочки

Романтический образ, который идеально подойдет для корпоратива, коктельной вечеринки или же для вечера, на котором вы хотите быть в центре внимания.

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 9 - изображение

Чёрная шуба, водолазка хаки, бежевая сумка  и чёрные сапоги

Аутфит, который заставляет чувствовать себя роскошнее, даже в самый волнительный день. Темные оттенки импонируют между собой, а сумка в виде трапеции – делает основной акцент. 

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 10 - изображение

Красная рубашка, клетчатая юбка и чёрные ботинки

В этом сезоне красный цвет стал более актуален: как для деловых, так для универсальных образов. В таком образе можно смело отправится на презентацию книги любимого писателя или же на мастер-клас. 

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 11 - изображение

Бордовое пальто, черное платье и салатовая сумочка

Платье по фигуре ниже колена хорошо сочетается с лодочками, а пальто прибавляет образу  женственности. Одновременно с этим, маленькая салатовая сумка наглядно акцентирует на себе внимание.

Всегда роскошна: ТОП-10 аутфитов Тины Канделаки - 12 - изображение

Какие аутфиты понравились вам наиболее?


Текст: Виктория Головач

Фотоматериалы: instagram

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top