Мистический лес: новая коллекция Katerina Rutman

коллекция Katerina Rutman

Загадочный туман, португальская зелень и красота дворца Пена — в новом сезоне дизайнер бренда Катерина Рутман представила коллекцию, посвященную Португалии.

 

Каждый день глаза эстетов восхищаются достоянием Португалии, одним из 7 чудес этой страны – Дворцом Пена, что расположен вблизи Лиссабона и открывает панораму на Атлантический океан. В объективах фотоаппаратов они ловят яркие краски замка: красный, терракотовый, коричневый и серый, а по холму, на котором расположился дворец, тянется вечнозеленый лес, что добавляет этой гамме симбиоз цветов. И только пару раз в сезон, счастливчики могут застать это место в кардинально другом обличии: когда солнце прячется за хмурыми тучами, окрестности утопают в тумане, а со всех сторон дует оглушающий ветер, тогда краски дворца становятся мрачными, а плотная дымка погружает лес в мистическую атмосферу. Именно в такую пору, из-за деревьев и листьев папоротника выходят, будто исполнительницы фаду, девушки в новой коллекции KATERINA RUTMAN 2022.

 

 

Португальцы говорят, что именно фаду раскрывает глубину их души. И когда улицы городов погружаются в ночь, девушки в пышных красных платьях и с черной шалью на плечах выходят чтобы спеть свою грустную песню. Новая линейка demi-couture бренда KATERINA RUTMAN выполнена в огненно-красном, глубоком черном и розовом оттенке спелой малины, которые оттеняют чистоту белого. Пышные воланы, струящаяся ткань, кожаные вставки и детали ручной работы в виде нашитых белых бусин и вышивки на изделиях добавляют одежде помпезности и эффектности. Хочется отметить, насколько элегантно подчеркнуты изгибы женского тела множеством вставок из летящей прозрачной ткани, открытыми плечами, корсетами и приталенными силуэтами. В таком одеянии девушка-мистика из коллекции KATERINA RUTMAN станет нимфой португальского леса вокруг Дворца Пена.

 


Фото: Сергей Васильев

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top