Джамала показала, как проводит отпуск с мужем

Певица очаровала нежным фото с мужем с Маврикия.

Известная украинская певица Джамала, которая сейчас находится на отдыхе на экзотическом острове Маврикий, очаровала сеть милым и нежным снимком со своим супругом Бекиром Сулеймановым.

Красочное фото звезда опубликовала на своей странице в instagram, пишет Хроника.инфо со ссылкой на РБК-Украина.

Артистка с мужем запечатлены на фоне пальм, при этом Джамала трогательно прижимается к любимому.

В подписи к публикации она призналась, что этот отдых принес ей незабываемые эмоции, а также сообщила, что в этот раз они поехали в отпуск только вдвоем, без 10-месячного сыночка Эмира Рахмана.

«Я благодарна острову Маврикий за вдохновение и незабываемые эмоции! Тут поощряют своих гостей отдыхать активно. Даже не могла представить, что за 2 недели я попробую sailing, kayaking, water skiing, archery, Pilates, Zumba, aqua gym, snorkeling, tennis, beach volleyball и тд! А главное, что на тебя никто не давит, никто не зазывает (в других гостиницах это раздражало), у всех есть мобильное дополнение с ближайшими активностями, а ты планируешь расписание по своему усмотрению. В своих сториз я показывала жизнь гостиницы, и вы заметили, что много семей отдыхают с детьми. Никогда не видела столько развлечений для детей! В этот раз мы были вдвоем с мужем, без Эмира, но в следующий раз, дай Бог, поедем с сыном! Потому что сюда можно и даже нужно ехать с детьми!!! Пляж, океан: мелкий песочек, мель (очень хорошо детей). Для тех, кто хочет поплавать на глубине, есть такие места. Вода там теплая и чистая, есть кораллы и водоросли. Обслуживание: очень понравилась дружелюбнись, но при этом ненавязчивый сервис. Инструкторы очень профессиональны и всегда подбадривают! Если вам что-то интересно, спрашивайте. Сам Маврикий очень загадочен, с разнообразной природой, приятными людьми, которые всегда при встрече говорят тебе Bonjour!» — подробно поделилась впечатлениями исполнительница.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

Публикация от Jamala (@jamalajaaa)


Поклонники заметили, что звездная пара отлично загорела и прекрасно выглядит, а также поблагодарили за рассказы об острове.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top