Блогер Кристина Бичкова: “Спорт воспитывает характер”

Блогер Кристина Бичкова: “Спорт воспитывает характер” - 1 - изображение

Все чаще именно Instagram становится тем местом, в котором мы знакомимся с новыми личностями из самых разных сфер. Сегодня Woman знакомит вас с девушкой, которая активно реализовывает себя в спорте и в бьюти-направлении. Блогер Кристина Бичкова рассказала о моделях plus size, личной жизни и бизнесе.

Блогер Кристина Бичкова: “Спорт воспитывает характер” - 2 - изображение

Расскажите сколько времени сейчас уделяете спорту? Каким видам?

Я тренер и для того, чтобы полноценно и с пониманием тренировать людей мне нужно самой активно тренироваться. Сейчас очень много времени уделяю базе CrossFit и боксу! Стараюсь даже в дни без тренировки не лежать на диване, а много ходить и проводить день активно.

Есть ли у вас личные лайфхаки, которые могут за быстрое время привести тело в порядок?

Мои личные лайфхаки это: вакуум, пить много воды, и не сидеть на диетах! Так же минимальная активность в день даёт положительный эффект.

Как относитесь к пластическим операциям?

К пластическим операциях отношусь положительно. Но! Если это не перебор. Например, у меня из-за травмы детства сделана операция на нос. Так же я делала губы и не скрываю это от своих читателей, так как мне это было необходимо из-за асимметрии губ.

Блогер Кристина Бичкова: “Спорт воспитывает характер” - 3 - изображение

Сейчас популярны plus size модели. Как считаете, важно ли работать над своим телом или стоит принимать себя такой как ты есть?

Для меня важно работать над своим телом, ведь лишний весь это всегда проблемы с внутренними органами! Я люблю свой организм и не позволяю себе лишних кг, дабы оставаться здоровой! Я не поддерживаю это направление или явление.

Расскажите, как на вас повиляло появления мужчины в вашей жизни? Что он изменил?

В моей жизни есть любимый мужчина Сергей мы с ним уже два года. В ноябре 18 числа я получила предложение выйти замуж. Он изменил мою жизнь и саму меня полностью. Я была закомплексованной и очень неуверенной в себе, стеснялась своих мыслей и прочего.  С появлением его я поменяла жизнь кардинально: поверила в себя, кстати похудела на 15 кг (хоть он меня любил и +15 кг), я поменяла 2 страны. Я реально стала наконец-то собой!

Да у нас был момент, когда я узнала, что он мне изменил и это была такая душевная пустота… до сих пор вспоминать не хочется… я думала, что никогда не прощу, но простила и не жалею! Он очень изменился, показав мне что только я есть в его жизни!

Блогер Кристина Бичкова: “Спорт воспитывает характер” - 4 - изображение

Что самое главное в отношениях?

В отношениях, я считаю, самое главное — это вдохновлять друг друга! Давать мотивацию на подвиги! А ещё доверие. Я начала ему доверять, прекратив читать его телефон по ночам и отношения окрепли на 70%.

Многие пары после долгого совместного проживания жалуются на отсутствие секса, желания и т.д. Что можно им посоветовать, чтобы внести новый огонек в отношения?

У нас в интимном плане за два года не пропало желание и хотение друг друга. Мы говорим после секса «о чем был этот секс» и это помогает понять, что хочется попробовать ещё… эксперименты, тайные желания -мы все говорим в открытую. Зачастую Сергей предлагает, а я уже думаю хочу я или нет. У нас был в интимном плане опыт, наверное, во многих направлениях! Это даёт тот огонёк, который тухнет во многих парах.

Блогер Кристина Бичкова: “Спорт воспитывает характер” - 5 - изображение

Стоит ли девушке воспитывать в себе характер?

Когда я пошла на тайский бокс вот там я начала воспитывать характер! Я стала относиться к людям жёстче, быть уверенной в своих словах и поступках!  Спорт воспитывает характер – это я могу с уверенностью сказать!

Недавно вы решили заняться и бьюти-сферой, выпустив скраб для тела. Почему именно такую направленность выбрали?

Это то, над чем я работала два года. Мне присылали на обзоры много бьюти-брендов свои скрабы и с каждым разом я понимала, что такого скраба, который создам я, не будет на рынке!

Так и случилось: первые 20 клиентов были в восторге и начали меня рекомендовать и покупать ещё и подругам! Скажу по секрету, моим скрабом пользуются не только девушки, но и их парни!

Блогер Кристина Бичкова: “Спорт воспитывает характер” - 6 - изображение

Чем он отличается от других конкурентных продуктов на рынке?

Он отличается своей консистенцией, списком масел, которые входят в состав. Ох, знали бы вы как я помешана на маслах, о них я знаю буквально всё. И все знания я воплотила в одной баночке скраба!

Расскажите о себе ТОП-5 фактов, которые не знают о вас ваши подписчики.

Мои подписчики знают обо мне буквально все! Мой Инстаграмм — это отражение меня и моей жизни!

Журналист: Мария Холотий ( @mary_kho_ )