Главная страница » Новости » ПРЕМЬЕРА! Новый клип Ани Лорак «СОН»

ПРЕМЬЕРА! Новый клип Ани Лорак «СОН»

ПРЕМЬЕРА! Новый клип Ани Лорак Фрейд называл сны «королевской дорогой в бессознательное», где хорошо знакомое состояние сна хранит в себе множество сюрпризов, тайн и загадок…  Порой они пробуждают в нас очень сильные эмоции: тревогу, радость, страх, изумление — а заодно и желание понять, что это сновидение может для нас означать. Сны служат проводником к нашей интуиции и помогают вступить с ней в диалог.

Новый клип Ани Лорак на песню «Сон» не так прост, как кажется. Это некое сновидение, некий краткий экскурс по сонникам и добрым знамениям, которые на первый взгляд, без верного истолкования могут показаться не очень благостными.

«В клипе я предстаю в образе девушки, которая путешествует в мирах. Здесь нет героев, нет мужчины и женщины, но есть некие символы, которые помогают нам рассказать эту историю, — делится впечатлениями Ани Лорак. —Появляются интересные персонажи, такие как птица в клетке, цветок, распускающийся у меня в руках, зеркало, которое служит неким проводником в потусторонний мир … Мы пытаемся найти тайный смысл в символах, разгадать загадку, как будто в наших руках сонник, хранящий в себе много тайн, но в нем есть и много ответов, которые под силу разгадать не каждому».

 

Режиссером клипа выступил Станислав Морозов, который работает с Ани уже во второй раз.

«Мы оперируем добрыми знамениями,— рассказывает режиссер клипа Станислав Морозов. –Мы погружаемся с Каролиной в ее сновидения. Опираясь на толкования снов, мы визуализируем грезы пророчащие: успех, удачу, радость, счастье и любовь. И во всем этом наше главное знамение – это Каролина».

В клипе переплетаются и трансформируются знаки вокруг Ани Лорак, которая является проводником зрителя от одного сновидения к другому. Увядший̆ букет становится свежим, запертая клетка с птицами открывается и они в свою очередь воспаряют, так же как в более сложных картинах, где к грозе присоединяется снегопад, лунный̆ свет превращается в самоцветы, а приоткрытая дверь выводит в неожиданный мир.

 

Сны не имеют границ. Они эфемерны и абстрактны. Окунитесь в сон, вместе с Ани Лорак.

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top