NK | Настя Каменских станет укротительницей крокодилов

Созданием зрелищного номера для Насти занимается популярный режиссер-постановщик Герман Ненов, известный созданием масштабных и впечатляющих шоу.

После ошеломляющего успеха хита Peligroso, который стал номером 1 в зарубежном чарте Music Choice, NK | Настю Каменских пригласили представлять Украину на самой главной латиноамериканской премии — Latin Grammy. NK вдохновившись выступлениями и общением с мировыми артистами, многократными обладателями Грэмми, вернулась в Украину и сразу приступила к подготовке ошеломляющего номера для премии М1 Music Awards с Германом.

NK — девушка-космополит: она родилась в Киеве, провела детство в Италии, знает 5 языков, путешествует и выступает по всему миру с гастролями. В ее музыкальной карьере песни на разных языках, ее творчество очень многогранно. Композиция, на которую готовится номер, также будет на разных языках — именно все эти факторы Герман взял в основу номера.

“Наша главная цель — передать философию жизни и творчества Насти, как артиста-космополита и мультикультурную личность, — комментирует Герман. — Это номер-путешествие, он о том, что именно музыка объединяет людей и стирает границы. Он о том что нет пределов нет рамок и преград. Мир может быть у твоих ног!»

Одним из самых интригующих моментов номера будет то, что певице предстоит укротить крокодилов. В каких именно обстоятельствах, режиссер пока не рассказывает. Это, а также другие яркие моменты номера, станут захватывающим сюрпризом для зрителей.

“Герман — большой профессионал своего дела. Мне нравится его подход к созданию номера: он смотрит в глубину меня как артиста, использует запоминающиеся спецэффекты, которе не дают зрителю скучать, и использует это в номере. Ведь я живу и творю для того, чтобы вдохновлять людей мечтать, развиваться и покорять мир. Об этом и будет наш номер. Я с нетерпением жду дня, когда зрители его увидят. Я в нем такая, как и в жизни: открыта к миру, новым впечатлениям, путешествиям и изучению новых горизонтов.”

Творчество Насти очень многогранно и благодаря талантливому режиссерскому видению Германа зрители увидят не просто номер, а настоящий перфоманс мирового масштаба, который ждет вас во Дворце Спорта уже 1 декабря.