ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

ПРЕЗЕНТАЦИЯ КОЛЛЕКЦИИ ВЕСНА-ЛЕТО 2019 ОТ LUISA CERANO

18 октября состоялась официальная презентация коллекции Весна-Лето 2019 от немецкого бренда Luisa Cerano. Встреча с представителями бренда прошла в формате уютного пресс-завтрака в первом монобрендовом бутике Luisa Cerano в Украине, в столичном торгово-развлекательном центре Ocean Plaza.

Представил новую коллекцию руководитель фешн-холдинга Hauber Fashion Group в 5-м поколении, мистер Юрген Лойтэ (Mr. Jürgen Leuthe), совместно с представителями сейлз-департамента компании: мисс Элизабет Реш-Рикер (Ms. Elisabeth Resch-Rieker) и мисс Эльвирой Насс (Ms. Elvira Nass). Ключевые  total looks сезона SS’19 были доставлены на мероприятие и эксклюзивно продемонстрированы ведущим украинским медиа.

Основой весенне-летней коллекции стали 6 тем или, другими словами, 6 самостоятельных мини-коллекций.

THE GLAM CAPSULE — квинтэссенцией этой коллекции выступает стильное сочетание прозрачной легкости, женственной игривости и трендовых элементов, позаимствованных из спортивной и городской моды.

COOL DOWN — совершенно новый образ, вдохновленный элементами уличной одежды и зачастую несущий смелые цветовые акценты – тема дарит чувство раскованности и внутренней свободы.

URBAN NATURE — этнические мотивы дополняются элементами уличной моды и богемными акцентами. Название коллекции задаёт её основное настроение: здесь город и природа естественно дополняют друг друга.

SENSITIVE CITY  —  независимый стиль сочетает в себе непринужденность, женственность и неподражаемый кроссдрессинг. Женственные детали и качество обработки виртуозно контрастируют со спортивно-функциональной строгостью коллекции.

OUTSIDE EDGE — в фокусе этой коллекции – Femme sportif, спортивная женщина! Прочитанный по-новому модный образ выстроен на прелестном кросс-стайлинге, который достигается сочетанием ненавязчивой спортивности с очаровательной женственностью!

И, конечно же, тема SUMMER CAPSULE “IN THE PINK”. Платья, платья и ещё раз платья: в этой коллекции они демонстрируют всю свою стилистическую универсальность. От эффектных моделей для торжественного случая до летних вариантов «на каждый день».

Luisa Cerano восхищает уверенных в себе женщин, обладающих индивидуальным стилем, по всему миру. В основе бренда — ни с чем не сравнимый женственно-непринужденный силуэт. Инновационная и соответствующая времени интерпретация является его фирменным знаком и стратегической целю компании.

История бренда

Впервые марка Luisa Cerano была представлена на украинском рынке еще 20 лет назад, но только в 2018 году, празднуя свой юбилей (20 лет существования бренда), руководство компании Hauber Fashion Group приняло решение открыть первый монобрендовый бутик совместно с киевским партнером.

Со слов международного сейлз-директора мисс Эльвиры Насс, украинский рынок всегда был дружественным для бренда Luisa Cerano, а местные женщины – его благодарной целевой аудиторией. Поэтому, сомнений в том, что марка должна быть представлена здесь в формате полноценного бутика, не было.

Компания Hauber Fashion Group была создана в 1870 году в Германии и за все время своего существования всегда принадлежала представителям одной семьи. Пережив 2 Мировые войны, Hauber Group сумела не просто устоять, но и стать одним из сильнейших лидеров в мире современной моды. Сегодня представительства фешн-группы расположены в 60 странах мира. Сильнейшими партнерами для компании являются: США, Япония, все страны Европейского союза и др.