ТВОЯ ЖИЗНЬ, ТВОИ ПРАВИЛА

Певица Индира: о новом хите, квотах на украинском радио и стиле жизни

Молодая украинская певица уже зарекомендовала себя как артистка с танцевальными хитами, которые в YouTube набирают сотни тысяч и миллионы просмотров. В ее репертуаре такие известные песни как: «Делай меня любовь», «Запам’ятай», а сейчас она выпустила трек «Amigo» на украинском и русском языках. Поскольку певица и ее команда отлично чувствуют тренды в современной музыке, в новой композиции не обошлось без модного вступления на испанском языке. Об этом и многом другом Индира рассказала специально для Woman Magazine.

Индира, недавно вы выпустили песню «Amigo» сразу на двух языках — русском и украинском. Какая версия больше нравится вашим поклонникам? Какие отзывы слышали?

Пока слышала больше положительных отзывов о украиноязычной. Но это неудивительно, так как в связи с квотами, на наших радиостанциях ротируют только эту версию. За пределами нашей страны песня в ротации и на русском в том числе.

С вами часто работают настоящие хитмейкеры, а пишите ли вы сами я песни?

Да, пишу. Но они сложнее, чем то, что есть сейчас в репертуаре «Индиры», но я планирую постепенно вводить свои песни в активы проекта. Кстати, я написала украиноязычный текст к песне «Amigo».

Хотели бы освоить какой-либо музыкальный инструмент?

Я хорошо играю на фортепиано, у меня за плечами окончена музыкальная школа. Я могу немного сыграть на гитаре, подобрать любую песню. База у меня хорошая и пока нет желания осваивать новые инструменты.

Вы принимали участие в проекте «Хіт-конвеєр» на телеканале М1. Какие впечатления от этого проекта?

Я вспомнила, что я терпеть не могу конкурсы. (прим.авт. — улыбается). Мое участие в «Хіт-конвеєр» было обусловлено исключительно желанием моего продюсера. Все было очень спонтанно, мы не ставили больших ставок на этот проект, так как по моим личным наблюдениям бОльший интерес на «Хіт-конвеєр» вызывают рок-группы и альтернатива.
В вашем арсенале уже есть несколько успешных клипов, на какую следующую песню планируете снимать новую видеоработу?

Пусть это будет сюрпризом для зрителей, но снимем мы эту видеоработу уже очень скоро.Расскажите о том, как ухаживаете за собой — как часто посещаете салоны красоты?

Я — бьютиголик. Знаю много разных штучек по уходу, люблю заниматься своим лицом и телом. Отдаю предпочтение средствам с натуральным составом и рада, что украинские производители способны делать конкурентноспособную продукцию в этом направлении.
К парикмахеру хожу часто, к косметологу — намного реже, поскольку знаю что такое качественный домашний уход, и мне этого пока хватает.
Сколько раз в неделю занимаетесь спортом?

Когда я не в разъездах, и чисто физически могу сходить в спортзал, то три раза в неделю — это идеально. Но у меня всегда с собой есть фитнес-резинки, с ними я даже на отдыхе могу заниматься.

Назовите три песни, которые характеризуют вас как личность?

Мне не хочется верить, что я — это всего три песни. Жизнь глубже, многозначнее, непонятнее, приятнее и прекраснее, чем любая песня. И даже, чем любые три (прим.авт. — улыбается).