Февраль 2020: метафизический прогноз от Заверухи Ирины

Заверуха Ирина, астро- и эниопсихолог, энерго-информациолог, основатель Пространства саморазвития Aurum Soul Club, рассказала читателям Woman, чего же ждать в феврале 2020 года. 

Месяц Земляного Тигра открывает нам тенденции Нового года Металлической Крысы 2020. Наконец-то он окончательно наступил по всем календарям! А радоваться ли? Особенный. Ответственный. Дерзкий и Яркий год станет для многих границей между «жизнь до» и «после». Предпочитаю опираться вниманием на позитивное.

Ирина Заверуха, астропсихолог

Что же в году данном хорошего? 

Научит всех и каждого ценить ЗАКОНЫ, порядок, устои, ценности и родовые традиции. Изменит ход развития многих стран, обогатит историю цивилизации ключевыми датами. Объединит людей вокруг важности правильных ЗНАНИЙ. 

Месяц февраль неспешно раскачивает эту металлическую лодку и несёт в турбулентный поток, прямиком на Ретроградный Меркурий.   

Ретроградный Меркурий продлится с 17 февраля по 10 Марта и порадует нас свежей порцией активно нестабильных процессов, связанных с любовными скандалами и политическими конфликтами. Держите себя в руках и создавайте поле осознанности через внутреннюю мудрость. Не спешите принимать скоропалительные решения, отложите важные дела на вторую половину Марта, а лучше до апреля. 

Это достаточно хороший месяц года, особенно для тех, кто занимается вопросами недвижимости, психологией, земельными и страховыми делами, трансформационными практиками. 

Советую откликнуться на рекомендации Мастеров, и сделать в феврале в гармонизацию своих домов, согласно древним знаниям фэн-шуй. 

Хорошо путешествовать в феврале на Северо-Запад, и очень нехорошо на Восток и Юго-Запад!  Больше проводите времени в Зарадной части дома и в Северо-Западной. 

Самые лучшие дни для важных событий: 4, 13, 25, 26 февраля.