Мария Пион: «Секреты женского стиля в деталях»

Мода обязывает нас следить за тенденциями, но только стиль способен быть индивидуальным. В нашем проекте мы решили раскрыть секреты женского стиля в деталях.

  1. В данном образе изюминкой выступает сочетание кружева и кожы с разных стилевых направлений, но именно этот способ сочетать несочетаемое и способен привлечь внимание окружающих. Психологическая ассоциация с кожей – это вызов, драма, провокация, а вот кружево на нюдовой ткани очень романтично смотрится и смягчает акценты. Чёрные аксессуары и белое платье – игра контрастов, от нежности к страсти.
  2. Нежный и романтичный девчачий образ. Для такого стиля не подойдет строгая геометрия, поэтому все линии плавные, округлённые. Макияж не броский, приглушённый. Фатин бирюзового цвета создаёт настроение романтики у воды и придает нежность образу, добавляет кукольный эффект.
  3. Трендовый образ. Актуальные в этом сезоне полупрозрачные ткани и перья. Сексуальный и волевой. Длинные серьги на тонкой цепочке придают утончённости и строгости, кожаный шнурок кулона усиливает драматичность.
  4. Брутальный образ. Это тот случай, когда и серьги, и подвески, и кольца, и браслеты только дополняют друг друга. Платье в бельевом стиле, отголосок 90-х, носим не банальным образом со шпилькой, а используем ботильоны-носки на устойчивом каблуке, что делает образ более практичным.

Фото Mart Photo

Модель Анна Алиева

Украшения Art Vivace


Автор:

Мария Пион, имиджмейкер, @mariyapion

НАЧНИТЕ НАБОР И НАЖМИТЕ ВВОД ДЛЯ ПОИСКА

Top